Ток разряда- 6вольт 1 ампер. Ток заряда- в зависимости от емкости и аккумулятора
В принципе, правильно. Только для NiMh аккумуляторов минимально допустимое напряжение 1в на банку. Т.е. в нашем случае (6 банок) это напряжение равно 6 в. Ток разряда - да, считаю 1А оптимальным. А заряда - все зависит от типа и состояния аккумулятора. В общем случае 1/10 от емкости. В крайнем случае допускается 1С (т.е. 1 емкость) но для никелиевых аккумуляторов это плохо, долго не протянут.
Да не в принципе, а правильно. Только кратко, не вдаваясь в подробности))) Еще один совет: хранить аккумулятор заряженым на 30-50 процентов и дозаряжать перед использованием.
и еще одно замечание. советуешь заряжать током 1/10С, а сам то так не делаешь.Проверил вчера родной аккумулятор (тот, что прислали по подписке). За два цикла заряд - разряд залился на 2230 мА\ч и 2310 соответственно. Отдача 2150 и 2213. Неплохо, однако! Зарядка Imax B6 AC. Ток разряда 1 А, ток заряда 0,5 А.
Последний раз редактировалось Boggart79; 25.08.2016 в 17:19.
Отпилил уродливую "паровозную трубу" ИК-датчика, оставил ровно 1 см. Алексей (Hal) это не будет считаться нарушением правил, если участвовать в боях? Понятно, что среди таких же убогих Т-72 от ДеА...
Родной грибок ловит попадает даже если в него не стрелять) надо пробывать. У меня гриб хл торчит из маленького лючка на башне гдето на 3.5см от самой верхней точки башни
интресно
вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!
Сейчас высота ИК приемника ровно 2 см от поверхности башни. Было 5 см. Мертвых зон практически нет, только если чуть сзади-справа, люк командира немного перекрывает, но учитывая чувствительность, это практически не влияет. Причем, чем больше дистанция, тем меньше это влияет.
По техкомиссии все понятно.
Сегодня и у меня при включении на ровном месте сдох блок управления от ДеА. Стал постоянно гнать напругу на один из двигателей (гнездо "В" на блоке управления) при включении питания. Перед этим просто проверялась работа дым-машины. Питание подавалось с Li-Po 2S, разряженной до 7,2v с помощью iCharger 206B. Самое смешное, что танк даже не ездил, т.е. нагрузка на двигатели не давалась, двигатели, вообще, даже не включались, т.к. без пульта танк не заведётся (пульт ещё не покупался), а блок уже "переклинило". Куда копать в плане ремонта - не знаю. По поводу своего сгоревшего блока управления отписал в ДеА, уточнив, что я не из России. Жду, что ответят их спецы...
P.S. Интересно, сколько уже сгорело блоков управления от ДеА?