Мастерская у друга не миф! Но там холодно и т.п. Зато есть инструмент. Право выбора за мной. ZTZ99 тоже привезу. Но на нем сложно проходить триал. Здоровый "зараза"
Мастерская у друга не миф! Но там холодно и т.п. Зато есть инструмент. Право выбора за мной. ZTZ99 тоже привезу. Но на нем сложно проходить триал. Здоровый "зараза"
Ребятам на Лео тоже не сладко, и людям на трешках-четверках. Про тех, у кого эльмод вообще молчу...
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Согласен. Ладно проедем как ни будь! Да чел пропал с Эльмондом совсем. будет он или нет вопрос. 99й единственный здоровяк в клубе нашем. А ну Антоха с Королевским. Вот он мне вчера и расскзал что жесть. Да фиг со всем! пройду не пройду! Главное участие. А "тигренка" я успею доделать!
Народ всем прива. А как стандартные "гусли" ослабить? Выглядит не реалистично. Спасибо заранее!
Ясно. Спасибо!
А подскажите вот такую вещь? Не могу не где найти фото. В передних двух, люках у мех-вода какие стекла были цвета? Аль их не было?
Предположу, что стекла были прозрачные. Вот только стояли они в глубине щитка, что невозможно будет отразить простой покраской стокового щитка ХЛ модели.
Спасибо. У кого еще какие мысли господа?
Интернет, литература, форум. Кто то заявлял что будет "копать". Три лопаты я выдал.
Просто из Гондураса ацкий танковод.