Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Королевский тигр Тамия

Вес репутации
    0

Коллеги!
    Конечно каждый может высказаться "pro" и "contra" Тамии или ХЛ....
    Но гложут меня смутные сомнения, что в этом вопросе как и в жизни: кто-то ездит на японцах, а кто-то на
    европейцах.... и "каждый кулик свое болото хвалит".....
    А придем ли мы к единомыслию? А нужно ли оно?
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

для ветра спешал так сказать, например тут - http://www.rctank.de/product_info.ph...roducts_id=858
    понять не можете, или не хотите не пойму вот, я же тоже ездил в тамию прежде чем купить этот по сцыле, трогал его и держал в руках, да есть моменты которые на тамии получше, но именно получше а не на 10 тыр лучше, вот маленький пример: у меня люки мехвода рабочие металл, тамия пластик и нерабочие, люки башни металл, тамия пластик, редуктора хоть и мато но нормальные с латунными шестернями, тамия-солянка, ходовка у меня вся металл-тамия вся пластик(кроме ленивцев и ведущих и балансиров) - шутка в том что и тот и тот танк надо апгрейдить и серьезно, но вложений средств в хенлонг меньше, хотя сил приложить надо больше - такая арифметика!

Banned
    Вес репутации
    0

+100500 Сане1

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Саш, однако ты привел пример танка с вложениями а не "из коробки"))) Пойди, купи всё это в москве. Прав Bastshoe, спор лишен смысла. Но вопрос для новичков будет открыт всегда.

Banned
    Вес репутации
    0

оба правы. т.к. я столкнулся и с тем и с другим вариантом, теперь по прошествии времени я многое понял, дело в том, что можно просто тупа всё это дело компоновать, но это уже другая история.

Друзья всё-таки Королевский Тигр от Тамия это-ВЕЩЬ а для новечка и ХЛ-нг сила пока ковыряться нравится , правельно ведём разговор о том что возьмёшь ХЛ и всунь (туды) ещё пол ляма то на то и выдет в конечном результате даже БОЛЬШЕ того !!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня два ХЛ-га ,тигр и пантера-непонятная поменял редуктора там и там ,поменял аккумы там и там катки на сталь поменял там и там с ленивцами вот итог :20,5рэ теперь задумал Тамию взять к лету , Хотел ХЛ пантеру взять на Новый Год подарок тезка мой(weter) в клубе открыл мне глаза и разъяснил все + и - мне по полочкам разложил ,молодец он уважаю !

Появилась очередная проблема: задний левый ленивец, почему-то уже 3 раз подряд отваливается целиком. Именно то место где он прикручивается шестигранником к мет. креплению. Что делать?
    "Крякнем, плюнем и надёжно
    склеем скотчем"

Как отваливается ,откручивается или,,,,,,? А то есть такой спец герметик по резьбе капнул ,закрутил и забыл а надо открутить винт паяльником нагрел чуть и открутил ,как называется не знаю !
    Последний раз редактировалось Монах; 04.03.2012 в 22:14.

А как можно увеличить жесткость стаола? Просто при езде на средней скорости по кочкам он падает вниз

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Ствола*
    "Крякнем, плюнем и надёжно
    склеем скотчем"

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Саш, похже вес ствола не выдерживает механизм его подъема. Посмотри, всё ли там в порядке?

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя