Что то найти не могу, куда концы шлангов? Задал вопрос и как то сразу вспомнился анекдот: "Ржевский молчать!"https://yadi.sk/i/ZbDvfBgntnVYC
Что то найти не могу, куда концы шлангов? Задал вопрос и как то сразу вспомнился анекдот: "Ржевский молчать!"https://yadi.sk/i/ZbDvfBgntnVYC
Последний раз редактировалось Mike735; 31.07.2016 в 06:47.
Пока воздержитесь выкладывать фото сюда. Лучше на файлообменники и ссылку. Как только решим вопросы, сообщу.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Фальшшланги от фальшбочек подключаются к детали на верхней крышке корпуса! Сзади, справа, рогатая штука на круглом основании около заднего фонаря. Сам бы никогда не догадался - посмотрел фото настоящих танков в И-нете.
Последний раз редактировалось vik078; 31.07.2016 в 09:41.
"Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете."(Аль Пачино)
Дабы развеять сомнения вот ссыль на мои редуктора http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4006&page=7
Это в теме Королевского тигра , посмотри на дату ! Пост №67 и ниже ! Да я и не к чему , обижать ни кого не хотел , чего же так сразу то ?
Мне пришлось так делать потому что реды у меня стоят с наклоном и моторы получаются высоко , точнее один мотор !
Лех , не удаляй пока мой пост , пусть человек убедится !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Это другое дело. И вопрос даже не в том, какой вы мастер, всё дело в том, как вы подошли к вопросу в теме "Танк Т-72, от ДеАгостини":
Не люблю слишком лаконичные ответы, неизвестно, что на ними стоит...Сообщение от Механик
Многие пацаны и хотели бы что-то изменить в Т-72, но, у кого средств мало, чтобы эксперементировать, другие, в силу неопытности, просто боятся за конечный результат. Я же предложил уже переделанный, выверенный редуктор и ИМЕННО ДЛЯ Т-72. Чувствуете разницу?!
Если я вас опередил, то дико извиняюсь, но в большой компании ... (Цензура) не щёлкают.
По поводу "обижать никого не хотел" - вы не обидели (на обиженых...), вы, если можно так выразиться, навалили хрен на то, что показал я, и, по детски, лишний раз заявили о себе...
За ссылки спасибо, делаете вы действительно здорово, правда смотрел мимоходом,... не досуг... Но обязательно просмотрю ваши ветки. Люблю, в правильном понимание слова, творческих людей.
пи.си. Невозможно обхватить, за короткий период времени, весь форум, - нет времени, да и перегружен сайт слишком...
2пи.си. Лёх, чел убедился!![]()
"Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете."(Аль Пачино)
А вот редуктора сделанные из двух 3:1 ХЛ как 4:1 , их в то время не было в продаже + я сам и подшипники ставил !
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3673&page=2
Пост №15 и на дату посмотри !![]()
Да без проблем , это здорово когда друг друга люди понимают !На счёт ванны , так она у многих танков в притык с редукторами и многие тут изгаляются , в том числе и я, как и куда и что запихнуть чтоб не мешало другим агрегатам и деталям корпуса . Весь форум конечно не обхватишь , но по определённым веткам в нужном направлении изготовления любой детальки и агрегата тут найти можно без проблем , сайт очень насыщен всякими идеями и приблудами !
![]()
Солидарен с вами!...Если что, Игорь.
... Ладно бы в притык. Дело всё в том, что высота ванны, при помощи спеца(-ов) Уралвагонмаша, задумывалась правильно, то есть, относительно реальной высоты танка Т-72. Но!, когда прикинули (китаёзи) расхожие в продаже редуктора с моторами выяснилось, что те реды, которые можно установить, выше на 10мм (-1-2мм), в горизонтальной плоскости, правильной высоты ванны. ДеА, конечно же, заказывать спец.редуктора, а точнее один левый ред, не стало, а просто заказали подъем ванны по периметру... не считаясь ни с чем!, в том числе и с главной проблемой - клиренсом.
... Ну, а дальше, - спилил, залил, прикинул... перепелил левый ред... И, как итог - оба редуктора "сидят", как влитые!...