ну чтож не могу пройти мимо и не внести свои 5 копеек!я чет не понял танк типа все закончен можно на выставку?тогда вопрос-судя по последней фоте старое антена перенесена в правильное место а вот старый штырь ее крепления не убран-косяк или дефект старого фото?кроме того крепеж траков на башне не верен впринципе, он у китаез сдалан аля крепеж-у вас изменений не видно!кроме того выхлопные трубы оформлены правильно, но само выхлопное отверстие должно быть закрыто крышечкой по типу как на тракторе "Кировец"! кроме того где смотровая щель в бронемаске механика водителя(ее не может не быть даже при заррытой маске она есть какая никакая!на колпаке башенного вентилятора согласно чертежа у вас нет ручки(но на половине фото она есть а на другой нет)-поэтому нужна привязка к конкретному танку!!а у вас я так понял собирательный образ танка 502 тяж.бат. но так полукопии не делаются!кроме того у китаез есть еще один косяк существенный-при откидывании моторной крышки она фиксируется на реальном танке откидным костыликом за соответствующий выступ на задней броне за моторной плитой!если хотите копийности для конкурса то надо привязку к конкретному танку, я посморю свою картотеку мож какую инфу в помощь нарою!