А вообще бери на Ebay вот у немца ассортимент большой......http://www.ebay.com/itm/14-Stuck-SMD...cAAOxyeR9TLt-y
Давно хочу приехать на какое нибудь мероприятие. Только вот что то не выходит. То работа, то семья.
Ну и последний вопрос на сегодня. Не могу найти комплект гусли, катки, ведущее, ленивец к т90. Я уверен что где то видел. На Али только гусли. Может кто то поможет.
Пока жду механизм отката и подъема ствола задумался о маске. Задумка сделать ее мягкой, т. е. не цельный пластик а как положено. На клей сажать не хочу. Это на тот случай если надо будет разобрать. Думаю сделать металлическую основу из пластины которая плашмя будет располагаться вокруг отверстия в башне
Пластину сделать съемной. На магниты слабовато. Думаю может на маленькие заклепки. А к этой пластине соответственно намертво крепить материю иметируюшую брезент. Может у кого есть мысли какие нибудь?
посмотри мою тему с т-72. я сделал маску из ткани. на механизм пушки приклеил тубус в котором ходит ствол а на башню из толстого медного провода сделал оправку в размер амбразуры после уже склеил маску приклеив ее к проволочной форме и тубусу... в башне крепится на двух каплях циакрина.... и в распор... недавно разбирал всю конструкцию без потерь собрано обратно... зачем усложнять?
приезжай 10-ого посмотришь в живую
Если работать не буду то приеду. Так же думал. Сделать оправу из проволоки и края подвернуть, приложить к амбразуре на башне и приклеить. Только если разбирать надо отдерать. Под брезентом будет маска из смолы двухкомпонентной ( уже сделал) это для того что бы маска форму держала.
У меня под брезентом нет ничего... все держит форму... масштаб не тот чтоб не держало. Две капли циакрина отваливаются на ура на разборку не влияют...