Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132

Тема: Т-72БА (от zanoza)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Из динамика хочу дымогенератор сделать.

Что то не могу найти эти светодиоды. Можно. Ссылку.
    в любом магазине радиоэлектроники. Или приезжайте на нашу встречу, я подкину, если нужно.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    в любом магазине радиоэлектроники. Или приезжайте на нашу встречу, я подкину, если нужно.
    Антош ,он про SMD диоды....

Banned
    Вес репутации
    0

А вообще бери на Ebay вот у немца ассортимент большой......http://www.ebay.com/itm/14-Stuck-SMD...cAAOxyeR9TLt-y

Давно хочу приехать на какое нибудь мероприятие. Только вот что то не выходит. То работа, то семья.

Ну и последний вопрос на сегодня. Не могу найти комплект гусли, катки, ведущее, ленивец к т90. Я уверен что где то видел. На Али только гусли. Может кто то поможет.

МАСТЕР (с "М") Аватар для Лось13
    Вес репутации
    0

Пока жду механизм отката и подъема ствола задумался о маске. Задумка сделать ее мягкой, т. е. не цельный пластик а как положено. На клей сажать не хочу. Это на тот случай если надо будет разобрать. Думаю сделать металлическую основу из пластины которая плашмя будет располагаться вокруг отверстия в башнеНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0115.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	21.1 Кб 
ID:	37692
    Пластину сделать съемной. На магниты слабовато. Думаю может на маленькие заклепки. А к этой пластине соответственно намертво крепить материю иметируюшую брезент. Может у кого есть мысли какие нибудь?

Вес репутации
    0

посмотри мою тему с т-72. я сделал маску из ткани. на механизм пушки приклеил тубус в котором ходит ствол а на башню из толстого медного провода сделал оправку в размер амбразуры после уже склеил маску приклеив ее к проволочной форме и тубусу... в башне крепится на двух каплях циакрина.... и в распор... недавно разбирал всю конструкцию без потерь собрано обратно... зачем усложнять?

приезжай 10-ого посмотришь в живую

Если работать не буду то приеду. Так же думал. Сделать оправу из проволоки и края подвернуть, приложить к амбразуре на башне и приклеить. Только если разбирать надо отдерать. Под брезентом будет маска из смолы двухкомпонентной ( уже сделал) это для того что бы маска форму держала.

Вес репутации
    0

У меня под брезентом нет ничего... все держит форму... масштаб не тот чтоб не держало. Две капли циакрина отваливаются на ура на разборку не влияют...

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя