Все по клавишам бьёте!!! А за городом сейчас так классно! Сижу и пивко холодное попиваю. У человека неприятность с редуктором.... а вы как......бросаетесь и радуетесь! Стыдно должно быть! Руки не кривые. Брак! С какого я с форума уйду!? Не собираюсь. Вот не пойму? Кому я дорогу тут перешел а? Все из за ветра да? Так это наши с ним дела. С матом переборщил! Модератор все же можно убрать все лишнее пожалуйста! Понимаю вчера говорил не убирать, но надоело уже! Переходит все границы. Устроили тут "помойку". Модератор заранее спасибо большое.
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
А вот хамить не советую! Я не грубил вам!
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - хотите топтать клаву, выясняя отношения - топчите.
Но если еще раз будет нецензурщина с точками и тире... Эта азбука морзе превратиться в баллы за нарушения.
Я предупредил!
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
Так что - чистить и оставлять ваши разборки?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леш. Я лично понял! А вот отдельные личности, не будем их называть! Думаю тоже. Все тема моя и о моих доработках по танку. Больше не реагирую на провокации! Пишите что хотите. За оскорбление лично меня или родных, при встрече бью морду! ВСЕ! ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ! Хватит тут устраивать дедовщину!!! Был в армии знаю! Так что господа, тема про танк. Не нравится проходим мимо или все в личку.
Последний раз редактировалось Dream791; 13.04.2013 в 23:54.
Выключатели на днище оставишь?
Пока да. Потом вырежу задние люки и туда переставлю.
А где логика? Что б потом опять разбирать и красить? Не проще изначально все сделать грамотно? Хотя о чем это я...
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Нет, пока и так времени не хватает. Надо закончить к 20 к выставке. У каждого своя логика). А там будет моя пассия и друзья! Не хочу, так сказать ударить в грязь лицом. Есть свободное время и сразу за танк. Может я и модельный "псих" в хорошем смысле . Но это мои проблемы.
У тебя есть модель для выставки. Зачем рвать задницу и пороть косяки? Лучше недостроеная модель, чем модель позорная. Просто прикинь то, что ты навояешь, на фоне других участников. Хорошие модели не рождаются быстро, это аксиома. Логика твоя, боюсь непостижима никому из форумчан. Красить крашеную модель, потом ее грунтовать что б опять покрасить, разговоры про какую то мифическую мастерскую в гараже, пяток смен концепций модели... И с этим ты желаешь успеть сделать хорошую модель к выставке? Может хватит провоцировать смех у себя за спиной? Делай качественно, чай примеров и готовых решений на форуме навалом.
Просто из Гондураса ацкий танковод.