Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: Прикупил "Тигренка".

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dream791 Посмотреть сообщение
    Прикол! Срезало три зуба левого движка ( звездочку которая идет от вала мотора, пластиковую ). Ну Китайцы...! Гусли не перетянуты! Бум искать! а пока спать! Мы без боя не здаемся! До последнего снаряда!=). Вот так народ!
    Коль руки кривые - нечего на китайцев пинять!

И базар фильтруйте, от ребёнка монитор приходится отворачивать!
    Последний раз редактировалось HAL; 13.04.2013 в 20:21. Причина: Цензура!

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Все по клавишам бьёте!!! А за городом сейчас так классно! Сижу и пивко холодное попиваю. У человека неприятность с редуктором.... а вы как......бросаетесь и радуетесь! Стыдно должно быть! Руки не кривые. Брак! С какого я с форума уйду!? Не собираюсь. Вот не пойму? Кому я дорогу тут перешел а? Все из за ветра да? Так это наши с ним дела. С матом переборщил! Модератор все же можно убрать все лишнее пожалуйста! Понимаю вчера говорил не убирать, но надоело уже! Переходит все границы. Устроили тут "помойку". Модератор заранее спасибо большое.

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:03 ----------

Цитата Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
    Товарищи, читаю эту тему как какой-нибудь триллер. Пришел только к одному выводу: нам попался очень редкий и исключительный персонаж. Такого даже в Красной Книге нет.
    Поэтому берегите его и не обижайте. Кто еще столько положительных эмоций подарит?

PS. Хотя всё закончится фразой "Вы все тут пи....сы!" и уходом с форума на другие еще не освоенные пастбища.
    А вот хамить не советую! Я не грубил вам!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - хотите топтать клаву, выясняя отношения - топчите.

Но если еще раз будет нецензурщина с точками и тире... Эта азбука морзе превратиться в баллы за нарушения.
    Я предупредил !

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Так что - чистить и оставлять ваши разборки?
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Леш. Я лично понял! А вот отдельные личности, не будем их называть! Думаю тоже. Все тема моя и о моих доработках по танку. Больше не реагирую на провокации! Пишите что хотите. За оскорбление лично меня или родных, при встрече бью морду! ВСЕ! ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ! Хватит тут устраивать дедовщину!!! Был в армии знаю! Так что господа, тема про танк. Не нравится проходим мимо или все в личку.
    Последний раз редактировалось Dream791; 13.04.2013 в 23:54.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	91.3 Кб 
ID:	12476Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	91.6 Кб 
ID:	12477Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	114.2 Кб 
ID:	12478 . Работа "кипит". Сделаны фонари, подводка к ним. Сегодня опять покрашен нормально с грунтом. Окрас окончательный, кроме катков. С ними еще будет работа. Ну и так по мелочи. Сегодня начнется, самое интересное. Закрепление навесного раскрас его и пигментация! Продолжение следует.

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Выключатели на днище оставишь?

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Пока да. Потом вырежу задние люки и туда переставлю.

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

А где логика? Что б потом опять разбирать и красить? Не проще изначально все сделать грамотно? Хотя о чем это я...
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Нет, пока и так времени не хватает. Надо закончить к 20 к выставке. У каждого своя логика). А там будет моя пассия и друзья! Не хочу, так сказать ударить в грязь лицом. Есть свободное время и сразу за танк. Может я и модельный "псих" в хорошем смысле . Но это мои проблемы.

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

У тебя есть модель для выставки. Зачем рвать задницу и пороть косяки? Лучше недостроеная модель, чем модель позорная. Просто прикинь то, что ты навояешь, на фоне других участников. Хорошие модели не рождаются быстро, это аксиома. Логика твоя, боюсь непостижима никому из форумчан. Красить крашеную модель, потом ее грунтовать что б опять покрасить, разговоры про какую то мифическую мастерскую в гараже, пяток смен концепций модели... И с этим ты желаешь успеть сделать хорошую модель к выставке? Может хватит провоцировать смех у себя за спиной? Делай качественно, чай примеров и готовых решений на форуме навалом.
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права