...а кроме того, у катков нет направляющего диска (по терминологии ДеА - "вращательный обод" - это о чем вообще?!)...
...а кроме того, у катков нет направляющего диска (по терминологии ДеА - "вращательный обод" - это о чем вообще?!)...
Не знаю ребята как вы собираете данный танк но я корпус редуктора не точил на 4 мм , направляющее колесо не торчит , катки опорные чётко в ряд , лента чётко вдоль борта !!что то фото не проходит с афони.
Последний раз редактировалось Монах; 06.07.2016 в 17:44.
Еду как могу , а еду здорово!
Ясно Андрейкин , видео я сбрасывал с Афони а вот фото теперь только с компа пока не научусссс
А нечего всякими огрызками пользоваться, вместо правоверного Интела да Андроида!
То, что у кого-то все собирается легко и сразу, а у кого - то не прет, нет ничего удивительного - у китайцев пока нет стабильного качества (хотя подвижки в этом направлении огромные даже за последние 5 лет). Опять же, неустранимых косяков нет, вопрос лишь в уровне перфекционизма...
Последний раз редактировалось aak177; 08.07.2016 в 07:59.
Нет , он наблюдает за вашими -нашими действиями , и тем более он в отпуске на 2 месяца
Собрал вчера ходовку на второй ванне - немного лучше на правом борту (балансиры всего чуть-чуть пришлось пилить), а вот натяжение гусли точно также как и на первой - перетянута страшно. Сегодня буду ставить нормальные пониженные редукторы, посмотрим, что и как... Поддерживающие ролики - дрянь, работать не будут, сейчас поеду подшипники куплю и буду перетачивать под неподвижные валы и вращающиеся подшипники.
![]()
![]()