Там 99 на каждый борт по регламенту .
Еду как могу , а еду здорово!
Большой провис - такой и у меня получается, если ставлю 100 траков. Впрочем, уже проверил на второй ванне и второй паре редукторов - все тоже самое. Буду распиливать крепежные отверстия (кстати, крепление редукторов никакое, хлипкое и несоответствует нижней плоскости редуктора по форме. Надо ставить общую пластину, а на нее редукторы, по типу Матовского 4:1) и сдвигать редукторы вперед (к носу модели).
Последний раз редактировалось aak177; 04.07.2016 в 11:35.
к носу модели при 99ти траках?
Да. Сейчас фотки вставлю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видно натяжение гусли (99), положение редуктора, а также то, что гусля непараллельна борту (поэтому нормально ездить танк не может! Ведущее слишком глубоко сидит в корпусе. Конечно, еще немного отогнут ленивец из-за натяжения гусли. Короче, ДеА подсунуло нам свинью за бешеные деньги - пилить-не перепилить!
Последний раз редактировалось aak177; 04.07.2016 в 13:15.
Ну что, хорошие новости - продлением отверстий под винты и направляющие проблема излишнего натяжения (99) полностью решена! Более того, появилась возможность небольшой регулировки. На фото видно насколько распилены отверстия (примерно на 4-5 мм).
Фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такой провис я считаю нормальным!
Другой критерий - когда поднимаешь модель, гусля в середине должна провисать примерно на сантиметр относительно нормали к нижним краям бандажей катков.
Последний раз редактировалось aak177; 04.07.2016 в 13:18.
То Алексий: свяжитесь со мной после окончания сборки, я Вам бесплатно отдам пару доведенных стандартных редукторов (у меня их будет 3 комплекта - так уж получилось, что сам взял два и человек мне купил по ошибке один).
Ну наконец то хоть кто то что то выложил . К стати а без крыльев он лучше смотрится но спешить не буду их пилить .
Еду как могу , а еду здорово!