на ИК диоде полярность такаж же как и на ЛЕД?
на ИК диоде полярность такаж же как и на ЛЕД?
Это точно , лишнего в нашем деле не бывает , у нас всё запасное ! это первое моё хобби где в ход идёт любые вещи , вплоть до консервных банок !!!!!![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Ага , длинная ножка (+) , по короче (-) .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
понял. спасибо. на счет "все идет в ход" - уже согласен))
все спаял. осталось установить и оттестить в бою. наверняка косяки в спайке вылезут
все собрал. Стоит ИК излучатель,грибок+ЛЕДиндикация. подсветку выстрела пока не делал, оставил откат танка для обозначения выстрела. Пульта ДУ нет, так что настроить пока не могу. Спасибо Диме Механику за его мини-стенд на ХЭ. Очень помог!!
Теперь уже займусь укреплением ванны. "Тайген" не предлагать! Денег нет вообще (уволился с работы - ищу новую),а стоит он сами знаете сколько. Буду корячить то что есть.
на тему бумажных тигров:
целый архив Тигра 1 и КТ, если кому надо, то вот https://yadi.sk/d/fw91PxZpko4QY
архив почти на полторы сотни мегов. там даже советский журнал отсканированпо моему он очень детально предлагает модель
а кто нибудь для изготовления декора танка использовал Пластик Полиморфус? http://goo.gl/JkU2Rg
Итак. Медленно и урывками удалось сдвинуть капиталку с места. Что сделал:
-вычистил ванну
-установил подушку под редуктора
-перебрал,почистив и заново смазав, редуктора
-расточил силуминовые балансиры. Установил латунные втулки в балансиры,что убрало люфт относительно их оси крепления (за втулки благодарю Старовера)
-установил редуктора с понижение (за кои Огромное СПАСИБО Андрейке!). Точнее планирую установить их сегодня
В ближайшие дни планирую установить детали от Саныча (за что ему спасибо) для герметизации ведущих валов. Плюс начать работы по укреплению ленивцев. Так же заняться интерьером ванны (пластиковый корпус) для человеческого размещения электроники.
Опять таки, антураж модели оставляю на далекое потом.
БукАВ много, фото - нема!.. И где?!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان