Сборка башни продолжается...
![]()
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Дружище, не верь глазам своим... смотрят именно наверх... ракурс съемки такой.
Когда сам собирать будешь посмотришь насколько кривовато сделаны пазы, куда изначально помещаются гранатометы...
А то что они встали "криво" не так как на картинке теального танка, так это ж кривизна рук производителя... А они реально встали не так как у меня на ряде фоток прототипа.
Последний раз редактировалось HAL; 13.07.2015 в 13:29.
مدير الخزان
مدير الخزان
я пока лишь люк поворотным сделал. дальше читаю,что предлагают,думаю как хочу видеть танк. как соберу буду уже "модерить"
В планах моих люк командира сделать с приводом от мотора.Выбрал вариант сирийской машины с экраном защиты пулеметчика и навесной " броней для бедных" из цепей и арматуры.Танк должен воевать!
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Миш,а фотки такого варианта есть?
Итак продолжаем исследования на предмет качества и совмещения с существующими продуктами ХенгЛонг...
1) Нужно признать отливки ДеА - отменного качества. Видимо товарищи (подозреваю из ХенгЛонга, ибо молды только у них или их дочерней компании) заказывают крошку хорошего качества из Германии. Мне это напомнило визит в замечательную компанию Звезда (в Долгопрудном), именно такую крошку использовал Костя Кривенко для своих замечательных моделей... Полюбому плюс 1!!!
2) Как видно на фото ДеА решило поставить поворотный механизм башни вперед, а не как у ХенгЛонга сзади. Но стандарный поворотный редуктор четко садится в свои посадочные места. Еще один плюс!!!
ИМХО: Молодцы!
Ну и конечно радуют гусеницы. Первая собрана: или для Т-90 или для моего Бизона.
مدير الخزان