Добрый вечер.
Выглядит здорово.Уверен что после окончательной доработки будет шедевр.
С уважением.
Добрый вечер.
Выглядит здорово.Уверен что после окончательной доработки будет шедевр.
С уважением.
Скоро уже будет шедеврВовик,молодец!
Всем огромное спасибо за теплые слова, буду стараться)
Тигр-1 (Ашет) ХЛ+RCTW 27,195 MHz, Ис-3 2,4 GHz
Покажи быстрей ?
Еду как могу , а еду здорово!
Продолжение...
1. Наконец, доделал механизм подъема, выполнен он на серве, это и удобней в плане монтажа и экономия места, т.к. башня иса хоть и большая по диаметру но очень низка по высоте, но все влезло и работает как надо;
![]()
![]()
2. После тестовых покатушек по квартире все пространство внутри танка около редукторов оказалось в масле, поэтому пришлось изготовить съемный чехольчик из пластика, правда с отверстием, т.к. простарнства там очень мало и верхняя крышка танка иначе бы не закрывалась плотно;
![]()
3. Полностью доделал башню со всем навесным оборудованием, оба люка сделал открывающимися, правда петли пришлось усиливать металлическими стержнями, на фото видно, также приборы наблюдения сделал вращающимися, чтобы было))
![]()
4. Из журнала "Собери танк Т-34" осталась танковая фара со светомаскировочной насадкой, так как эти фары все были унифицированны и одинаковы на всех советских танках того времени, я ее оживил и поставил на свой танчик, кроме того под стволом установил Ик диод выстрела.
![]()
![]()
В принципе, сам танк полностью готов. Танк, конечно не стопроцентная копия прототипа, есть неточности, но в целом кит мне показался довольно интересным. Из электроники осталось установить только грибок, его пока нет, все навесное установленно за исключением четырех навесных баков, они пока в процессе работы, ну и еще покрасить нужно, а пока еще фото танчика:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось BoBaHbI4; 21.09.2014 в 16:58.
Вов,ИК излучатель лучше в ствол ставить....Вместо всяких совершенно не нужных вспышек-мышек![]()
Андрей, я бы и рад поставить но ствол смоляной и без центрального отверстия, ну в общем что сделано то сделано))
Вова красота аппарат получается , молодец !
Еду как могу , а еду здорово!