Что за механизмы будут в башне? Подъём-опускание, выстрел?
В диск и поворотный механизм всё это упираться не будет?
Да, места хватает с избытком, даже не смотря на то, что механизм на 24 провода сильно выше, нежели 12 проводной
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ----------
пришли матовские гусеницы - и тут был 3,14здец
1) Матовские гусеницы по шагу не подходят к ведущим, которые шли в комплекте с ванной
2) Матовские ведущие рассчитаны под длинный вал (когда ХЛ ведущие под короткий)
3) Редуктора я две недели городил под короткий вал
4) Все что я делал по редукторам нафиг никому не нужно, можно тупо ставить с длинным валом
![]()
узнаю себя, я тож наступал на те же грабельки
![]()
За сегодня вся подготовительная работа по установке сделана (сняты старые редуктора, на них возвращены родные валы, на новые редуктора поставлены новые шестерни и на матовские редуктора вернул их короткие валы)
Завтра попробую поставить новые редуктора, посмотрю как встанет и поедет на этот раз.
Вчера поставил редуктора, дособрал всю ходовку и даже бросил проводки от РХ18 попробовать поездить.
"И тут я понял, ради чего я мучался" (R)
Под редукторами шумка, между редукторов тоже (спасибо Андрею!!!)
Редуктора закрыл всеми нелюбимой "картонкой"
Мотор обернут изолентой - для моего успокоения, что он случайно не коснется нижнего мотора.
Редуктора после смазки почти бесшумные, если динамик (даже родной от ХЛ) выкрутить погромче, то их не слышно вообще.
Скорость движения на ЛИ-ПО чуть великовата, но думаю на металл-гидриде будет самое то и без понижающего модуля. Рулится даже на РХ 18 просто обалденно!
И еще - вес ванны достиг 4,5 кг (вместе с аккумулятором)
Последний раз редактировалось Mad_Max; 18.09.2013 в 14:22.
Антиоха, просто молодец... Искренне рад.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان