1. На травленку наклей прямые куски пластика и сделай петли - будет смотреться НАМНОГО лучше.
Вложение 14174
2. И что делают гусеницы от КВ на ИСе я до сих пор не пойму....
1. На травленку наклей прямые куски пластика и сделай петли - будет смотреться НАМНОГО лучше.
Вложение 14174
2. И что делают гусеницы от КВ на ИСе я до сих пор не пойму....
Вы не ругайтесь - у меня уже слюни капают! Это ж тамия! (типа как как кот говорит из Кеши: - Это ж Бубли Гум!) Смотрю с интересом.
Хочу... КВ5? Думаю...
ХАЛ, скажите пожалуйста - возможно ли поместить в ИС-2 Тамя дополнитиельные редукторы ЗУХ-19 (3:1) Шумо ? (ZUH-19 Schumo gear reduction kit)
Танк краcавец - отличная работа !
колеса /для езды/ у него тоже из метала (из КВ-1 МАТО? ) или пластика (Тамия)?
Последний раз редактировалось wsn123; 15.08.2013 в 20:28.
Piotr, thanks
I will check - regarding extra low-ratio gear by Shumo.
At a glance - not sure that it is possible. But I will double check.
The sprockets are Tamiya metal, but road wheels are plastic but paited allready. First paint without weathering and shading.
************************************************** ******************************************
Пётр, спасибо
Проверю - касательно пониженной передачи от Шумо. С первого взгляда - нет, но обязательно перепроверю.
Ведущие звезды - металл, Тамия. А вот основные катки - пластик, но уже первично покрашенные, без тонировки и везеринга.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Спасибо , буду ждать результатов етой проверки
У меня в планах ест тоже ИС-2 Тамя
Сегодня вечером подключил всю систему и протестировал основной функционал.
Выявился еще один косяк. При повороте башни влево на 90 градусов из-за тяжести основного орудия погон башни выходит из поворотного паза и сама башня опускается чуть вниз и не поворачивается дальше.
Как это преодолеть пока не знаю... Возможно утяжелю заднюю часть башни грузилом или ещё чем.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леш,а где продолжение,то? Что с моделью? До чего дошел? Фоты давай