В целях повышения образованности , чего там три провода двух фазный что ли , а Саш ???
В целях повышения образованности , чего там три провода двух фазный что ли , а Саш ???
Еду как могу , а еду здорово!
сигнальный провод в бесколлекторнике от сенсора положения вала
А это как по точнее , его значение ???
Еду как могу , а еду здорово!
да и еще для недоверчивых, могу сфотать прямо с магнитом, чтобы некоторые материаловеды не имели повода усомниться что он сделан НЕ ИЗ СТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а из Д Ю Р А Л Я Д 16 Т! вам что фото кристаллической решетки надо показать чтоб вопрос снялся, и зачем только обзор делал если подобные просьбы звучат в других темах, попахивает недоверием к автору обзора!
Как я знаю, у бесколлекторников, кроме того, что КПД выше, еще и скорость вращения ротора тоже выше.
Как показал личный опыт установки 480-х колекторных моторов на МАТОвские редукторы 3:1, после установки в них мощных и более высокооборотистых в сравнении с стоком моторов, скорость движения модели ощутимо возрастает. И не воспринимается копийно (ИМХО). После установки понижающих (авиационных) редукторов все встает на свои места (тоже ИМХО).
В связи с чем вопрос: Какая в итоге получается скорость модели с этим Вложение 11816, не слишком быстрой?
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 06.03.2013 в 10:23.
дело все в том что управлять редуктором будет бесколлекторная про версия эльмода, а там как известно можно задать скорость модели самому без всяческих приспособ и нашлепок! так что максимальная скороть не вырастет, кроме того этот мотор имеет максимальные обороты равные при 7,2 9800, а при 11 -12 В 16800 так что от коллекторного он в этом плане отличается меньшими оборотами, кпд 81%, рабочий ток 15-22 В, таскаемый в воздухе самолет 1500 кг(для земли не важная величина, т.к. редуктор есть)
Спасибо за инфу.