На обычных редукторах время пробега 5 метров 8,1 секунды. На пониженных с липо аккумулятором - 8,9. Если кому то надо для сравнения.
На обычных редукторах время пробега 5 метров 8,1 секунды. На пониженных с липо аккумулятором - 8,9. Если кому то надо для сравнения.
Mad_Max,спасибо! ВСЁ понял.(Ан нет,вру... далеко не всё)
Последний раз редактировалось сергей 5511; 17.01.2014 в 22:05.
"...Броня крепка и танки наши быстры..."
Сделал по такой же схеме- все прекрасно,дерганья нет,задний ход есть,команда берется с пушки.Правда у меня тигр 1,с айрсофтом и самодельным откатом,но разницы нет.
понял. вопрос снимается.
Связано с конструкцией мотора. это расположение и число ламелек на коллекторе, их забитость углем, магниты и схема обмотки... Так же есть 4-х щеточные моторы, обороты пониже, тяга почти вдвое выше. Точину кушают будь здоров. Не обращай внимания. Наверно лучше замерять ток холостого хода мотора в редукторе (например со снятыми гусями или вывешенными) и без редуктора.
ЗЫ: и что за сопротивление редуктора 3:1 в Омах? Или что-то пропустил?
Хочу... КВ5? Думаю...
Прошло почти 4 года... много всего произошло за это время, но решил, пока есть свободная минутка собрать танк.
Как и изначально - осталась концепция использования стандартной ХЛ электроники с ИК-боем ХЛ.
Установил плату управления 2,4ГГц 2-го поколения (как Т-90 ко мне приедет, сниму 3-е поколение),поставил новые редукторы взамен старых МАТО (их надо разобрать, почистить-смазать, позже верну на место).
Поставил опытные образцы самодельных редукторов от Exitus'а, кто ко мне приезжал в магазин - видел. В дальнейшем эти редукторы поставим в серию.
![]()
Сделал быстроразъемный верх, крышка на 2-х интернет кабелях, а башня на 8 + 3 пиновых разъемах
![]()
Ну наконец-то!!!! Лёд тронулся!!!Давай инновации!!!
Про редуктор бы поподробнее. Хорошо, что закрытый корпус. Возможно такой редуктор, при небольшой доработке, позволит ставить более крупные моторы, типа 540.