По башне, суперклеем эту трещетку заклеиваешь и всё. У меня так и сделано. Опыт западных танководов в массы!
По башне, суперклеем эту трещетку заклеиваешь и всё. У меня так и сделано. Опыт западных танководов в массы!
До первого столкновения и у меня было всё нормально. Насколько я знаю и у Нтода таже "болезнь" очень быстро вылезла. У него вообще практически постоянно срабатывала трещётка, так он её заклеил. Если я чё-то путаю, пусть Саша меня поправит.
А шестерни не сорвет если на ходу стволом во что ни будь упрешся при повернутой башне?
Вот и Женя, подтвердил. Правда не знаю правильно это или нет, но реально это способ работает.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
Как практика(соревнования) показали ни у кого ни чего не сорвало. Надеюсь видео боя тигров ты видел.
Ок. Убедили. Просто залить циакрином и всё?
...ЗАКЛЕИЛ НА СМЕРТЬ!!! Все работает!!
Да, заливаешь ее внутри и все. Еще на Западе часто эту шестерню с трещеткой меняют на обычную целиковую шестерню.
Единственный минус: нельзя башню рукой вращать. Запомни в каком положении выступы на кольце башни выходят из пазов на корпусе. Перед снятием башни в это положение ее загоняешь и она легко снимается.
У НТОТа (упомянут уже в который раз)еще проще, он башню снимает вместе с верхом корпуса.
Я несколько раз и упирался, и врезался в домики - ничего не повредилось.![]()
Последний раз редактировалось silencer; 06.04.2011 в 20:57.