на томже сайте пишут что поворот башни т-72 24град/сек а в других статьях пишут 18град/сек
на томже сайте пишут что поворот башни т-72 24град/сек а в других статьях пишут 18град/сек
Прогнозирую всплеск сообщений на всех профильных ресурсах после выхода ванны. Вообще, конечно, ДеА пи...ры конченные с таким расписанием выхода номеров. Два чемодана деталей, которые некуда прикрутить!
Согласен.... Щас как только ванна выйдет,понесуться на всех возможных ресурсах,треды по по постройке всех существовавших и нет модификаций.... А контора,не пи.....ы,а грамотные барыги)))) Так и надо делать с "ждунами")))) Я сам это покупаю,но строить не буду,ни в коим случае,засажу по полной заграничникам на Ибее и куплю на эти деньги,лучше Т-55 с прибамбасами,и еще много чего по мелочи))))
... заграница нам поможет...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
"Маркетинг - наука о нае...лове, маркетологи - пи..ары конченные". (С) И никак иначе!
Ну, кто уже примерил разъем на моторе из 58 номера к MFU от Хенг Лонга? Подходит?
такойже вроде. не распечатывал еще
достал сегодня моторчик и осмотрел. в глаза бросилось отсутствие конденсатора.. но при детальном расмотрении увидел их двое стоящих внутри движка только вот вторая лапка не припаяна к корпусу.. плохо товарищи китайцы... разьем подходит.. осталось понять конфигурацию редукторов для того чтоб заказать нормальные.. чтож с след номером станет все ясно а там и корыто недалеко уже
Паша, смысла нет париться с редуктором. В комплект, как я понял идет силуминовый- его хватит на долго.