На том и порешим.
На том и порешим.
Не обращал внимания на ваши работы , признаться. И что вы и где выставляете меня тоже совершенно не интересует. Чтобы унять ваш параноидальный синдром с манией величия уточню , что работу ВКонтакте выставлял раньше или в то же время и почти с теми же словами (те что вас так задели - те же). Почему-то изрядное количество художников в друзьях это не зацепило , а зацепило только вас и еще одного товарища , о которых я и думать не думал
Честно говоря не ожидал именно тут такого резонанса и палева ... Мужики , вы ведь себя троллите , особенно господин Volunteer , который на свой счет умудрился принять даже то , что я высказал про скульптора (не художника , специально по буквам С-К-У-Л-Ь-П-Т-О-Р-А) этой пародии на миниатюру.
Но продолжать полемику , и вправду , бессмысленно. Питер всегда лучше всех знает![]()
Потянуло на фигуры , решил доделать давно валявшийся бюст.
Клеопатра. 1\12. Смола.Акрил,масло,лаки.
Подставка - дуб,латунь.
![]()
Вот как она выглядит!
Хорошая работа... (имхо) я бы чуть светлее кожу сделал бы, но это - имхо...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Спасибо ! Кожа она и так несколько светлее , немного добавил контраста в сторону смещения теней в фотошопе , чтобы лучше деталюхи видно было. Обрати внимание , что на горжете все кусочки бирюзы имеют индивидуальный оттенок и рисунок.
ЗЫ . А главное - никакого силикона![]()
Мне больше змея понравилась. Окраска.
Чем фотографировали? )
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Ну дык для змеи пришлось изучить тему тигровых питоновСнято на старенький Кэнон в автоматическом режиме.