сегодня проработал колеса и гусеницы еще больше "soil effect"ом и положил сверху её же "пудру"... интересный эффект получается, завтра положу миговский "thinner" - посмотрим, что это даст.
2Nevskiy: Миш, мне очень понравились колеса. Есть к чему стремиться (мне).
Но ИМХО хочу чуть другого эффекта...
Только представьте: Ленинград 1943 год, май, только распутица закончилась или заканчивается и подсыхать начала, но вся жижа еще сохраняется под только образовавшейся сухой корочкой грязи... И вот в эту жижу проваливается 56-тонная машина аж по 2/3 колеса... вылезает из неё, по обыкновенной случайности и везения за счет мощности двигателя и мастерства мехвода, но из чистой превращается в грязный, практически засранный танк!
Гы! Посмотрим удастся ли это реализовать...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
ну скажу так, мне представлять это не надо, такая жижа могу сказать сохраняется аж до июня- июля месяца(личный опыт, г.Наро-Фоминск полигон "головеньки") и танк он непросто засранный, а суппппер засранннный, родной краски невидно под слоем грязи вообще, причём слой не такой, что подсохло и отвалилось, а подсохло и плохо отмылось.![]()
итак внутренности все закончены (жду систему боя, по ходу она зависла на таможне в штатах)... все перепаял, вывел регулятор звука на заднюю стенку корпуса (понравилась идея Михана)... теперь грязню еще более и осталось кое-какие деталюшки подделать... можт к субботе и успею.
مدير الخزان
не вапрос, просто у него увидел... а так естесно колесо до нас изобрели![]()
مدير الخزان
итак, после выставки пришлось кое-что доделывать...
но уже вырисовывается законченность.
مدير الخزان
и сзаду слегонца...
مدير الخزان
поставил правильную пушку (Женя - спасибо), и на сердце стало радостно...
ко вторым мортиркам на башне подвел "проводок" и сделал проводку к фарам, окрасил шанцевый "струмент"...
дело за "крепежными веревками", окрасом и тонировкой пушки, и внутренней грязью...
مدير الخزان
а механизьм отката?