Миха , будешь наказан за то что уранил такой шедевр на пол , вот рученьки то шаловливые , надо всё хватать за колёсики ! Мне очень понравилось , люблю видеть когда что то крутится , карданы просто кайф !![]()
Миха , будешь наказан за то что уранил такой шедевр на пол , вот рученьки то шаловливые , надо всё хватать за колёсики ! Мне очень понравилось , люблю видеть когда что то крутится , карданы просто кайф !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Рученки так и тянутся к колесикам и рамочке. Сегодня поставил передний мост и сделал замеры для пластины рулевой сервомашинки. . Поскольку приводы полуосей переделывал из готовых, то не все получилось ровно. Приходится подгонять вручную . но удовольствие от работы офигенно.
Аппаратура будет пистолетного типа. Бывшая Turnugy gt 3c. Перешита с 3 на 8 каналов.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
А почему не танковую , правый стик вперёд/назад +руль , на левый ещё чего повесишь ? Всё у тебя получится , потихоньку помаленьку и соберёшь красотищу !
Рессоры ваще ювелирные , а главное рабочие , вооооо !![]()
Почему не танковую.... Соскучился по рулю.Да и как то привычнее рулилка все таки. Кнопки в аппаратуре могут быть настроены на разные способы управления: пошаговый, плавное изменение с возвратом в точку пошаговое итп.... Прошивка очень удачная.
Не , не , Мих , я просто спросил . Конечно ставь что считаешь нужным !![]()
Да к тому же на одну аппаратуру все нагрузить, один едет, другие стоят..Пусть будет в деле. А управлять кроме руля придётся двумя пулемётами, орудием, башней и включением маршевых и поисковой фар. Британцы света не жалели. Самое пожалуй проблемное место это дульный тормоз.Буду точить из дюраля. Не хочу принтер использовать
Сегодня удалось кое что сделать.
Переделал диски .Теперь все четыре колеса посажены.
![]()
Опустил на 14 мм вниз площадку раздаточной коробки-редуктора. Места свободного много не бывает.
Дошла очередь до поперечной тяги рулевой трапеции и рулевого наконечника.
Шаровые наконечники стандартные. Тяга из отрезка резьбовой шпильки М3
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось teacher; 15.06.2016 в 14:36. Причина: Добавил фото
Вот, Миша, классно... Просто классно...!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Мне тоже очень нравится. На очереди установка платы с рулевой сервомашинкой. Выбрана BlueBird MG995 all metal gear 18 кг/с. Машина получится увесистая и управление нужно иметь с хорошим откликом и чувствительное
Так какую плату ты туда планируешь? Сервы, мосты,коробки.... Это все предсказуемо....А вот с системой управления ...Интересно![]()