Кстати, СуперПершинг в Европе был дополнительно бронирован
Кстати, СуперПершинг в Европе был дополнительно бронирован
Что касается фотографий катков Першинга - вот специально подобрал имеющиеся у меня фотки:
http://www.d-i-m.su/forum/album.php?albumid=26
Прошу учесть, что если в названии файла вначале стоит Т29 или Т30, то фото сделано именно с этого танка, а не с М26. Но еще раз повторюсь, что эти тяжелые танки были сделаны с использованием узлов и деталей (в частности опорных, направляющих, поддерживающих катков и ведущих колес) Першинга.
нафаня спасибо но я неосилю енто все ))
за катки отдельное огромное спасибо )
нафаня а незнаеш ли ты есть какие нибуть "папсовые" першинги от звезды или модельного ряда в 1/16, я искал думал куплю обогащу танк детальками но ненашел
Последний раз редактировалось Арсен; 14.05.2010 в 18:42.
Да не за что!
Что касается второго вопроса, то, к сожалению, Першинги в 16-м масштабе пока кроме ХЛ и Тамии не производит больше ни одна фирма
А вот дополнительные или металлические детали для них найти можно, но только в "забугорных" инет-магазинах и не по очень божеской цене.
по поводу деталей я щас ставлю опыты над своим танком по отливке в кустарных условиях )) а из чево делают детали забугорные фирмы? дюраль и медь?
Вот этого сказать не могу. На моих Першингах дополнительных металлических деталей нет.
вот в каком виде нынче мой перш
могу сказать не так все плохо... 3 часа работы и будет узнаваем...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
hal ты звездочку в гипсе видил ))) в принципе не все так страшно )) тока детальки подпоять заправить маслом дым машину и вперет ))
а вот дым машину вообще убирай, лишняя приблуда, которая ест питание... это по опыту...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان