Давайте все вместе успокоимся, остынем и не будем пороть горячку....
Просто возьмем тайм-аут на размышления....
Серега - как ему в кратчайшие сроки довести свой ПИРС до ума, а все остальные о своих индивидуальных планах....
Как то вот так ...
Давайте все вместе успокоимся, остынем и не будем пороть горячку....
Просто возьмем тайм-аут на размышления....
Серега - как ему в кратчайшие сроки довести свой ПИРС до ума, а все остальные о своих индивидуальных планах....
Как то вот так ...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Просто надеюсь, что появятся еще заинтересованные люди со своими наработками
Я хочу дальнейшего развития и предлогаю конкретные вещи за небольшие деньги.
Обкатав которые, в дальнейшем можно уже будет приступить к конструированию более продвинутой системы.
Вперед нужно двигаться поэтапно. Рано или поздно Тамия пойдет "фтопку".
Пы СЫ
Одним нравится делать кораблики, другим возится с электроникой.
Вот похоже единтвенный человек который прочитал про "неподвижные огневые точки".
Приму в дар. Большую шестерню от башни Хенг Лонг и редуктор поворота ею.
Типичный пример? Похоже, что очередной понос начался с 48 поста на 5-ой странице!
Какие изменения произошли в системе ПИРС после последнего тестирования 24 декабря 2011 ?
Какие изменения произошли в предлагаемой комплектации изделия?
Добавка фенечки Y888 для заманки !?
Серега!
Редуктор поворота отдам безвозмездно, шестерни к сожалению у меня нет...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Серёга! Если у тебя нет ответов на вопросы человека который тестировал ПИРС, то все твои сегодняшние высказывания и есть флуд.
Если тебе нужны детали для изготовления модели и проверки твоей системы, то так и нужно писать и врядли что кто-то тебе отказал бы, потому как ПИРС интересен многим.
Андрюх, с новым старым годом тебя.
И всех остальных тоже.
Без вас было бы скучно....
И все же ЭТА тема называется
"Самодельная система боя"