Пустая трата денег , собрал полностью башню и выкинул !
Пустая трата денег , собрал полностью башню и выкинул !
собирать одно,а выдернуть кое что можно,к примеру комплект люков на башню 40,маска 20,да и собирать я не хотел,за такую цену я лучше Трумпетер возьму.
появилась возможность купить внешку за 10 штук рублей. без ленивцев и гусей. стоит оно того?
А я бы подумал с покупкой...слишком много мороки будет с установкой редукторов, подвески и тд...
почитал по нему, говорят, кривой он весь. косяки и тут и там.. и ходовая вобще неверная.
Кривой. Начал покупать когда еще не думал увлечься - но увлекся. Сначала дети, потом я собрал кораблик с моторчикм - плавает быстро. Потом посмотрел - заказал из германии тигра в металле (соседняя ветка про тигра порша)... А куплено уже 76 номеров - ждут часа Х... Думаю пробежаться по номерам и дозаказать что нибудь повторно для верха - лопаты, тросы... Это получится дешевле чем из-за бугра. Те же канистры - по 3 евро штука, правда в металле... Впрочем - все сгодится. Идея продавца - наварить. Наша - купить в "кредит" или "рассрочку" то что нужно. Неплохо смотрятся траки на башню - они другие, не как на ходовке. Проработка там лучше и деталек море. Будет интересно - сфоткаю. Специально взял 3 журнала с ними.
Тут пошла уже ветка "собери танк Т 34-85"=)
китайцы сделали анонс 43-ки. ждемс... в другой теме откроем.
Простите - 34-ки! конечно же, желанная многим машина...