честно сказать, я разделяю взгляд сайленсера... мне интересно прикупить то, что мне нужно... маску с пушкой, поздние катки и т.д...
честно сказать, я разделяю взгляд сайленсера... мне интересно прикупить то, что мне нужно... маску с пушкой, поздние катки и т.д...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
да, запчасти и всяческий обвес к своим моделям ещё можно, но собирать и ждать когда выйдет следующий номер, если выйдет- это не очень актуально.
Да, Леш!
Если из всех купивших эти конструкторы останется хотя бы 1%, которые не бросят на полпути, а заинтересуются всерьез
и надолго нашей тематикой, то наши ряды возрастут многократно.....
Хоть какая-то польза для нас будет от этих партворков.....)))
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Жень!
При всем уважении....
Вот когда они отрапортуют, что все выпуски поступили в продажу тогда я поверю, что кто-то в нашей стране держит слово....
А сейчас так...... разговоры.....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Гы. Бисмарк у меня есть весь. Галеон не пошел, потому что народ вкурил, что есть этот же галион, только сразу и за 7 тыров.
затею с мерсом, мало-мальски грамотные люди уже бросили, я не говорю о тех кто даже и не начинал понимая что это развод, результат- номера с частями мерса продают всё меньше ларьков и выпуски стали реже, другое дело со "стендовыми модельками" серия с самолётами и танками ну и авто соответственно, собирайки уже не очень катируются, люди обожглись на ладье и бисмарке.
а темка будет более актуальна, если хоть кто-нибудь соберёт башню от танка или каркас, но я подозреваю, что водном номере-хобот, в другом-попа, т.е задний лист и т.д.
Последний раз редактировалось рома; 19.08.2011 в 12:50.
бисмарк тож есть целиком ив 10тыров, но...
Купил первый номер, за остальные задумаюсь. Соглашусь с вышесказанным, модель стендовая, но возможно будет интересен обвес, замки, петли и т.п. Цена первого номера 49руб. следующие будут как минимум рублей по 200-300, в итоге танк будет "золотой", тем не мение буду следить за комплектацией и освещать интересные выпуски. По поводу исторической части журнала, то все это уже "говорино-переговорино" и вряд-ли этот материал даст что-то новое.
Последний раз редактировалось Nevskiy; 19.08.2011 в 19:21.