да оно только мотор там меньше чем 370..
да оно только мотор там меньше чем 370..
Там еще вопрос по шестерням: металл или нет?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Для апгрейда Шишиг в ЭТО:
С 4:44 минуты... Хотя с электрикой мутить нужно что-то будет...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Алексей, там "мутить" не надо. У меня есть такие и мигалки, и люстры. Просто втыкаются в приемник. Естественно речь идет о том, что штатная электроника заменена на нормальные передатчик, приемник и регулятор оборотов. Можно и простенький блок света тогда поставить - еще вдобавок будут ближний-дальний свет фар, поворотники, габариты, стопы.
"А в яростный час, когда нам нелегко,
Мы клятву твердим неустанно:
— Клянёмся! —
Мы будем такими, как Федор Дудко,
Такими, как был Колобанов!"
из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии
Заказал себе вот такой редуктор https://ru.aliexpress.com/item/WPL-B...3da233edLWjthL
Идеальных танков не бывает.
Приобрёл вот такие же. Визуально и на на ощупь не внушили доверия: металл мягкий и легко поддаётся напилингу, у крестовин серьёзный люфт. Дальше хуже. Поставил на машинку, не проехал и двух метров как развалилась одна из крестовин. Сердце крестовины - "кубик" с четырьмя отверстиями в которые вставляются "пальцы" с насечкой на оном конце. Вот эти самые "пальцы" и повылетали, два из них бесследно. Пришлось колхозить, а заодно проверил/простучал все крестовины. Напаял на проушины жестяные предохранительные накладки.
Мне пофиг, я в танке!
В мосты поставил металлические шестерни, а в хвостовики ещё и по паре подшипников качения. Задний мост собрался без проблем, а вот на переднем между кожухом моста и хвостовиком нужно ставить прокладку.
Поменял стоковый двиг на 180ый. Не впечатлён, дури много.
Мне пофиг, я в танке!