Лучше бы они мишень и всякие там конусы засунули в последние номера (все равно их не покупать - только время ожидания увеличивается), а ванну сейчас самое время давать...
Лучше бы они мишень и всякие там конусы засунули в последние номера (все равно их не покупать - только время ожидания увеличивается), а ванну сейчас самое время давать...
Лудшеб они их еще куда засунули, я блин ,нужды в конусах точно не испытываю.
Ну, сэкономим пару тысяч на хне ненужной всякой... У меня той жидкости для дыма - литры, да и мишень с конусами нафиг не нужна. Впрочем, редукторы стоковые тоже никуда не годятся.
парни, ну это вы шарите. а куча народу не шарит. я тож не шарил и планы строил) пока Тичер с Халом сюда не заманили) а ДеА прежде всего рассчитывают на тех,кто мало понимает
Я вот тока одного не понимаю... Из всех кто пишет на ДеА здесь человек 6... Из них трое пишут что-то и только один реально воюет... А остальные? Ребят, ну не спешите мои тапочки, что вам только интересно собрать т-72... А война? В этом же цимус.... Имхо...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
реально воюети ваще четкий малый
![]()
Так может соберут все свои Т-72, система боя одинаковая у всех, вот и будет война.
Вот ты, Алексей, будешь у нас в Питере на майские, убедишься, какая у нас разношерстица по системам, как воевать то между собой? А у некоторых машины пневмо, тут вообще атас.
Пробовали тут пострелять друг в друга, в солнечный день всего 5 метров дальность. У меня и у Димы Тайген Т-34, у Дениса Тигр с Мако, вот и все пострелушки, какая война?
я из тэшки хочу выжать максимум) чтобы и в грязь и в бой) вот на Тигре обкатываю варианты. Тигра наверн останется больше полигонным,чем внедорожным