Павел почему не делаешь пост обработку деталей? катки можно было и проточить... а то выглядят не респектабельно...
Павел почему не делаешь пост обработку деталей? катки можно было и проточить... а то выглядят не респектабельно...
говоря откровенно тут все выглядит так как ты озвучил.![]()
Паша замечательно выходит!А твоей производительности скоро будут идти легенды!
Коллеги давайте поддержим друга,он работает целый день и даже ночью!Это бета машина,на ней он многое меняет ,улучшает и естественно не всё идеально,так же как и у вас и тем более у меня.Но он ДЕЛАЕТ!
Много Советских машин сделано за этот год?А вот Паша уже третью машину собирает и надеюсь следующая после Т-26 будет Т-28 и тогда увидите,что значит "глубокая доработка" (Павел Шупик в курсе)!
Конечно можно детали сделать лучше,вот будет набор там можно будет и пост обработку сделать и катки выточить из металла,всё,что душе угодно.А сейчас при такой нагрузке,которую на себя взял Паша лучше поддержать советом, уроком, вот как Саша (Alexjensen) который два дня объяснял мне как работать с программой,(спасибо ещё раз)или просто словом поддержать.Вот тогда на ваших встречах будет разнообразие техники и всем будет интересно и люди потянуться и молодежь увидев новую технику будет спрашивать а потом искать в интернете что же там ездило так красиво?Поверьте ваши слова могут ускорить любой проект или наоборот затормозить и даже остановить работу.Надеюсь на понимание и поддержку.
С уважением, Ильгар Исмайлов!
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
Саш а ты хочешь оправдать свою подпись мастер-новатор и предложить нам уже сделанный такой танк? и как ты говоришь который выглядит респектабельно и уже ездит и тд? я чтот его у нас не видел....
Ах да, его нет наверно... ну чтож пусть он в мыслях выглядит а если хотите чтото вынести на суд то мы все будем этому рады
второй раз убеждаюсь что народу не интересно. а нет наверно завидно.... ну да ладно бог судья. продолжим
ночные посиделки привели к успеху на фронте! ура товарищи. Толь надо почаще собираться) и не на кухне а в мастерской) а то женам скучно смотреть как два взрослых ребенка раскладывают пластиковые танчики на столе и за кофе обсуждают какую то хрень)
Последний раз редактировалось Andreyka; 26.01.2018 в 05:33. Причина: Ну ты в курсе...
ты прав собирать нечто похожее на так мне не интересно, как и строить то на что нет спроса. да и методы странные. как можно строить в 3d и делать косяки в корпусах, да так что они вылезают не при прорисовке модели а уже при сборке-это как минимум странно. как итог трата средств и материала в ведро-а это больно.пока из всего, что я видел напечатанного -впечатлил меня только Андрей с его объектом, остальное поделки.
Красотень!
Всё, сегодня в мастерскую и ......![]()
Суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть!