Любой каприз за ваши деньги)
Любой каприз за ваши деньги)
Я тут видео увидел с обзором этой модельки..... (были проблемы с отображением сайта на тао).... кстати действительно может и ничего будет. Аппаратуру в помойку, а шась можно будет приспособить куда-нибудь. Заказываю штук 10 однозначно!))))
Какая у него ширина? Что то не нашел.
Должны по ширине подойти кузова от разных игрушек - типа Брудеровских Дефендеров, Растаровских Геликов и т.п. Длину увеличить-уменьшить не сложно - нарастить-подрезать раму и карданы.
И тогда разные военные авто заполнят наши "поля"![]()
"А в яростный час, когда нам нелегко,
Мы клятву твердим неустанно:
— Клянёмся! —
Мы будем такими, как Федор Дудко,
Такими, как был Колобанов!"
из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии
Подредактировал так как - перемерил. и переосмыслил
14 см- это не очень гуд. 14 см*16=224 см- такая ширина в основном у грузовиков. У меня пикап тойота 70 - примерно 11 см шириной - будет смотреться как монстр биг фут.
А у Кулака в так называемом 18-м масштабе ширина 16.5 см. примерно ( в зависимости от колес). Кстати при необходимости, можно от него если что коробку поставить, там мотор побольше, а за 1200 руб. б/к комплект на али можно взять.
Последний раз редактировалось Kerby; 09.09.2017 в 01:37.
— Клянёмся! —
Мне надо для установки других кузовов от легковых авто, чтобы были уже. Слишком они (мосты) для этого будут широкие. Даже для самого ДОДЖА М37 14 см ширины в пересчете получается 15-й масштаб, а не 16-й.
В 16-м масштабе, кузов к примеру УАЗа - 10.5-11 см примерно шириной. Дефендер в 16-м тоже около 11 см. А грузовик я построю и на базе Кулака 1:18 от HSP. Для современных грузовиков его ширина, при установке дисков с меньшим вылетом и резины диаметром поменьше, вполне нормальная. Кабина МАНа от Брудер (к примеру) влезла на него по ширине как родная.
— Клянёмся! —