брать тамию на акселе россыпью и доводить до ума с помощью рук и апгрейдов, ставить элмод вместо тамиевской начинки, вместо тамиевских редукторов импакт, механизмы можно и тамиевские оставить, а вспышку взять азиатам она проще конектится!
брать тамию на акселе россыпью и доводить до ума с помощью рук и апгрейдов, ставить элмод вместо тамиевской начинки, вместо тамиевских редукторов импакт, механизмы можно и тамиевские оставить, а вспышку взять азиатам она проще конектится!
Саш, россыпь с акселя не вариант. Дешевле брать модель и распродавать ненужное. У меня все ходы записаны и посчитаны.
Вот перечитываю тему с железным тигром HL, дак за такие деньги и ассиметричность башни не соблюдена, да и по мелочи небось косяков - биения, редуктара не те. Я так понял и со стволами (их масштабной длиной) на rc.tank.de проблемы... Тамия в плане геометрии как - интересно, она хоть за такие деньги стремится к копийности-то? Пустой кит тамиевского тигра имеет смысл рассматривать раз уж там менять половина нужно? Думаю так, что металлический HL преследуя копийность и желание в дальнейшем иметь хорошую придется ох как переделывать. И не жалко рук, а как бы по деньгам не вышла тамия все в том же металле)
дело в том что металлический тигр хен лонга, это точная копия того же пластикового тигра от того же хен лонга со всеми вытекающими, а хен лонг это плохая копия тамии со всеми вытекающими(выводы о копийности в части несимметрии башни сделайте сами), только пилить его не получится, потому как, скажем отлитую заодно с корпусом лопату или кувалду с пластика легко срезать модельным ножом и приклеить копийную, или рабочую свою, на металле я бы поглядел как вы ее будете удалять! тут нужен фрезер как минимум, и небольшой парк станков ,а так же навыки работы на них, клея ножа и хороших рук уже не достаточно! да и цена за это барахло немалая, по сумме вложений сил и средств, жалею что не подкопил и сразу не купил тигр от аэромейт, это настоящий шедевр, 100% соотв оригиналу+весь из металла, так что лучше один раз купить хорошую весчь, чем годами пилить несколько плохих, в стремлении создать нечто хорошее!
теже яйца только против ветра
все таки нужно быть корректным... у нас и этого нет.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Всех с наступающим! Ребят, а кв-1 с rstank.de - вещь стоящая? Я посмотрел, там ходовая вся в металле + редуктора скорее всего понадобятся другие. Выбор делаю из 2 танков: тамиевский тигр и кв-1. Кв-1 - дешевле, в тигре, насколько я понял, также редуктора заменить желательно, но у него еще придется обметаллить подвесочку, что в кв-1 уже сделано. Может кто-нибудь из вас сравнить эти две машины?
В Тигре Тамия подвеска как бы изначально металлическая балансиры, торсионы. Тигр Тамии обслуживать гиморойней, неудобный доступ к нутрянке. А если не очень шмут финансы и хочется КВ, то я бы рассмотрел вариант именно Тамиевский.
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1810
Последний раз редактировалось weter; 28.12.2011 в 21:12.
А вообще крышка продаётся или нет ,а то ванна есть а крышки в продаже нет ?