У меня 5 000 на триале и боях (считай на паркете) на 3 часа хватило...
У меня 5 000 на триале и боях (считай на паркете) на 3 часа хватило...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Я свой танчег покупал для улицы. А на улице погонять -1-го часа за глаза хватит. Тем более, что сейчас-не май месяц.
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:42 ----------
По-моему неплохо...
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:44 ----------
То,что мне надо! Жду прихода АКБ на 4600 махов.
Уважаемые танководы!А можно ли как-нибудь увеличить расстояние действия пульта Д/У ?
1. Проверить подсоединение антенны внутри танка. Установить саму проволочную антенну на штатное место.
2. Проверить прочность соединения телескопической антенны в пульте.
3. Установить свежие батарейки в пульт.
4. Пульт держать антенной вверх.
В итоге нормальный приём в радиусе 50 метров. Проверено на RX-18.
Возможен. Условия - нормально собранная аппаратура без косяков и главное - чистый эфир. Та же аппа на 2,4 ГГц в центре москвы глюкает часто. Засорен эфир на этой частоте (Wi-Fi) и входы приемника забыты шумом. На 650-900 МГц работают служебные радиостанции госсвязи (например аэропорт), там сигнал до 50-200 Вт на канал. Что с ним может сделать передатчик на 1-2 Вт? 27, 40 МГц тоже интенсивно используется различными телеметриями. Передатчики СиБи радиостанций дальнобойщиков и любителей, кратные по частоте станции (так называемая полоса гармоники)... В общем - прочь из города на 20-30 км и там - полноценные испытания. В городе сигналка на машине работает 0,5-1 метра, в деревне - до 8-10 метров. Около аэропорта Шереметьево вообще не откликается, это как пример. А при танк на рх-18 с выключенным пультом иногда выполняет вообще непредсказуемые поездки и стрельбы. Двухканальная машина на 40 МГц дома ездит но не рулит, а в 30 метрах от дома все приходит в норму. Вот так...
Хочу... КВ5? Думаю...