По мере свободного времени которого никогда не хватает и осваивания функционала модуля буду дополнять
По мере свободного времени которого никогда не хватает и осваивания функционала модуля буду дополнять
Вот что я получил от Андреаса...
В этом модуле есть именно програмируемый блок для сигнала ХЛ.
И програмируется он по типу протокола Тамии - лишь одно отличие - он не понимает Тамию.
(Но это не беда, имхо)...
1. Програмируется - тип танка, перезарядка - все как у Тамии - 3-легкий; 5 - средний и 9 тяжелый.
2. Понижение ресурса:
А. легкий - после первого попадания - 66%, 33% - после 2-го - 3-й уничтожение; прекращение вращения башни после 2-х попаданий.
Б. Средний - 66% после 2-х, 33% - после 3-го. Башня перестает вращаться после 4-го попадания
В. Тяжелый - 66% после 2-х попаданий, 33% - после 5-го. Башня перестает вращаться после 7-го попадания.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги нужна ваша помощь. На днях решил залить свои звуки, очень нравится вот этот звук
При помощи нехитрой программы скачал звук с этого видео, через конвертер переделал формат mp3. в формат wav, сделал нарезку на движение, холостых оборотов и т.д. При попытке залить эти звуки в модуль появляется предупреждение примерно такое "файл не может быть загружен в частоте Hz, воспользуйтесь конвертером GoldWave". Решил воспользоваться этим конвертером, но там **** голову сломает все на не Русском. Вся фишка в том что модуль проигрывает файлы в kHz
Вопрос как переделать Hz в kHz, может какой конвертер есть или прога какая?
Последний раз редактировалось LEKSS; 02.06.2013 в 10:32.
Так с закачкой звуков разобрался, закачал те же звуки что на видео King Tiger Armortek . Но что то как то не впечатлило, звук нечистый получился. Хочу найти сайт от куда скачать можно звуки без посторонних шумов, а то режиссер трындит то ветер в микрофон дует то танк отдаляется. Но зато на официальном форуме Beier нашел озвучку вот такую один в один даже с лязгом траков
Звучит отменно.
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:20 ----------
Да и еще произошла небольшая беда, в ходе улучшения колонки по динамику нечаянно прошелся стамеской, в следствия чего динамик приказал долго жить. Пришлось заменить на динамик 4 Ом. После испытаний динамика сложилось такое впечатление что 4 Ом играет повеселее чем 8 Ом.
Последний раз редактировалось LEKSS; 07.06.2013 в 11:27.
Если звуковой модуль расчитан на 8ом, то категоричеки нельзя подключать 4ом- через некоторое время "сгорит усилитель"... A звучать при 4ом естественно будет громче.
13см не подойдет по размеру.Как вариант http://www.installing.ru/model/199236/FR_10_8.html но надо делать корпус. Или http://www.audiomania.ru/dinamiki/visaton/
Последний раз редактировалось нтот; 08.06.2013 в 21:14.