А мне кажется пульнут китайцы. Их модели в 16-масштабе затыкают тамию глубоко в ревущий анус как по цене, так и по качеству. Если б не склонность к валу, то тамия уже курила бы нервно за углом.
А мне кажется пульнут китайцы. Их модели в 16-масштабе затыкают тамию глубоко в ревущий анус как по цене, так и по качеству. Если б не склонность к валу, то тамия уже курила бы нервно за углом.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Я все о том же), вот выдет у ХЛ Леопард, сравним его с тамиевским(десятелетней давности!) и посмотрим кто кого в анус заткнул, даже с учетом ценика.
А Леопёрд есть не только у Тамии. http://www.afv-model.com/4711shop/pr...TR--Model.html
По Лео от ХЛ чудес ждать нестоит. Их продукция рассчитана на детишков до 15 а никак не после 20)))
Шутить изволите. Не, вот серьезно, ваши китайцы не могут до сих пор электроннику более-менее человеческую в свои танки запихать, мне от одного звука плакать хочется, не говоря уже про надежность и управляемость. А не делают, потому что ценик вырастит, а за 15-20т их модели, даже с внятной электроникой уже никому не нужны будут. Если что, я про серийный Хенг Лонг.
А попробуйте читать внимательно. А еще лучше СОБРАТЬ их модели в 16-м масштабеСсылочку дать?
Это все понятно, я сравниваю конвеер, японский и китайский, в массовом производстве качество у последних не то что не сравнимо с Тамией, оно вообще отсутствует. Вы же не будете отрицать, что если японцы возьмуться за тюнинг, апгрейд, штучные модели, они и тут заборят конкурентов на раз. Ну разве что с немцами потягаться придется.
Простите, но вы похоже не в теме моделизма. Иначе были бы знакомы с очевидными вещами как то качество литья и детализация моделей китайских производителей и их почти мгновенной реакции на рынок.
человек просто никогда не собирал ни трумпеттер стендовый ни драгон, у трумпа есть в 16 масштабе танки(кинг тигр например) тамии такое и не снилось
а еще у меня лежит двигатель от Т-34 от Трампа... на литниках... ждет своей очереди... качество изумительное, Тамии это пока и не снилось...
Но ЭТО опять таки стенд - совсем другая песня.
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
Даже если ценник и вырастет до 15 тысяч, покупать будут то, что нет у Тамии... просто потому, что ЭТОГО нет... и доводить до ума.
В этом смысл моделизма. А КИТов у ХЛ не было в продаже, да и не предвидется (пока).
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ошибаетесь, "человек" увлекался и стэндом довольно долго. А у Тамии есть модели авто 1:12, сравнимые с вашими примерами танков 1:16 от Трумпа(кстати, 34-ка у меня была, не собрал, продал, но качество прекрасно знаю) по деталировки, и даже превосходящие по качеству литья и стыкуесмости, что на это ответите? Вобще моделизмом в разных масштабах увлекаюсь около 15 лет, давайте не будем меряться кто тут гуру а кто делитант. Сравнивать стэнд и РУ вообще не корректно. Я уже говорил, собрал почти все тамиевские киты танков 1:16, из ХЛ были Бульдог, Т-4, Першинг, КВ, был Т-34-85 Трумпетер-Васан, есть 1:24 пару моделей, поэтому я могу сравнивать, в отличиии от многих здесь, кто Тамию и в руках не держал а все туда же, спорить. И еще раз, сравнивайте массовый продукт, и законченный, т.е. не тюнинг для танков а сами танки. Могу согласиться только в одном, что внешне китайские танки выглядят не плохо, но это все, в остальном все хреново, очень хреново, по сравнению с Тамией.
---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:18 ----------
Каких производителей? Назовите конкретно.
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:27 ----------
Ну вот все встало на свои места, ключевая фраза "доводить до ума", а Тамию не надо доводить, она уже "умна" изначально.