Про танец знаю. Момент выстрела и звук у меня тоже есть. Вы не совсем поняли Какая индикация загораеться при попадание в танк? " HL"
Про танец знаю. Момент выстрела и звук у меня тоже есть. Вы не совсем поняли Какая индикация загораеться при попадание в танк? " HL"
При попадании танк особенно дрожит на гусеницах (с отдачей не перепутаешь) Попадания наглядно видимы и на ходу и на остановке.
ПС
Я заказал одному спецу переделку гриба ХЛ. О результатах сообщу.
Дал задание сделать световую индикацию попадания. На втором этапе будет звук. Сдал грибок - заберу через неделю и отпишусь.
Последний раз редактировалось galiot; 09.04.2012 в 12:13.
Танк это сухопутный корабль.
Ок и фото.
Народ "беда" у меня! Что то перестал работать ИК выстрел с отдачей и вспышкой(((. Сегодня с утра просто проверил! Работает Ок! Танк то новый, надо дрючить до последнего, пока гарантия не кончилась. А то потом что ни будь "вылезит" а гар. ку ку! Но вот и чуствую начались поломки! Обычный выстрел с пульта с откатом работает, пулемет стреляет, дым идет! Ну короче все работает кроме ..............! Только звук непонятный издаеться и усе! Чаво может быть?
Последний раз редактировалось Dream791; 09.04.2012 в 20:27.
Проверь всё нутро на припой проводов и ещё бывает пульт рычажок по сильней надо, мухомор может ни до конца пихнул !!!
Все сделал. Разобрал! Оказываеться заело шестеренку. Теперь все ок! А я то шороху навел)
Ни чего Евгений я по началу такую пургу гнал ,что некоторые люди с большим стажем нашего дела совсем не могли понять меня ,как вспомню -семх разбирает !!!!!!
Для владеющих системой боя RCTW вопрос - откат танка (именно танка, а не орудия) при выстреле убирается именно модулем системы боя РЦТВ? Нет ли других способов?
Еще вопрос - куда, по вашему мнению стоит установить индикацию попадания в танк? Помимо грибка, так как не сильно хочется его потрошить.
Сделал отключение двигателей в момент стрельбы.... таким образом левый стик вверх - ИК выстрел+откат пушки+свет в дуле - дерганье танка.
Однако при нажатии клавиши "К" откат оставлен, для демо-выстрела.
Во время боев ХЛ решен вопрос о стрельбе на ходу - теперь двигатели отключаются принудительно.
Делается с помощью обычного реле.