И еще + 1 к Доку, не нужно покупать начинку. Она полный отстой и редукторы тоже. Ждите ванну нижнюю и покупайте нормальную аппаратупу с системой управления. А редукторов навалом.
И еще + 1 к Доку, не нужно покупать начинку. Она полный отстой и редукторы тоже. Ждите ванну нижнюю и покупайте нормальную аппаратупу с системой управления. А редукторов навалом.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
на счет редукторов: 72ка достаточно подвижный танк. есть ли смысл понижайки ставить? мне кажется надо ставить стандартные реды, ток метал.
И еще б инерции танку прибавить. Если сделать танку резиновые экраны такими же подвижными,как у оригинала, то смотрется будет суперски,как мне кажется. Тёма (Боггарт) у тебя какая система стоит на танке? И у Михи тож на ИСе с эмуляцией энерции вроде электроника
Elmodы у меня
Именно так...
А Т34 - это не ДеА, равно как и Тигр-1... Поэтому им эта статистика по одному месту...
Для того, чтобы сделать выводы - нужно, хотя бы что-то знать. Откуда они могут ЭТО знать? Они же не общаются ни с сообществом, ни с экспертами этого сообщества.
Мне откровенно уже все равно - я жду нижнюю ванну, чтобы собрать машину, поставить нормальную начинку и запустить Т-72 в бой.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
на эту тему мы с тобой ещё поговорим обязательно !
Еду как могу , а еду здорово!