Я ждал этого...
Я ждал этого...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ребята.....Вы как нить разберитесь.... У кого то Эльмод едет после попадания.....У кого то стоит......![]()
У меня стоит. Сколько, не скажу. Точно не засекал. Не меньше 5 секунд точно.
Однако, не забываем, что эльмод имеет ко всему этому ещё и особенную динамику движения модели. Мне, например, нужно 1,5-2 секунды только чтобы тронуться с места. Кому-то она нравится, кому-то - нет, однако дизбаланс в бою уравновешивается вот таким свойством нечувствительности после одного попадания.
Я не совсем понимаю смысл спора. Да, нечувствительность есть. Все это поняли и оценили. Изменить это можно? Нет.
Что дальше? Запретить эльмоды? Как говорится: Вот лыжи, Швейцария в той стороне, там под горку.
Уже хорошо.....У меня стоит.
Нельзя ничего запрещать.....Есть система,играй,воюй....Здесь просто вопросы,как ведет себя данная плата....Каждый "попадает" на бабки по своемуКупил ЭМ....Пользуй....Каждый кулик хвалит свое болото.....Кому то и РХ18 в кайф,кому то тамия..... У каждого свои привычки и хитрости
Вон Леша Хал в последних боях снял "хитрые" какие то штучки с гриба тамийского.....И огреб ото всех, включая детей![]()
кстате вроде есть прошивка убирающая этот простой... Саша просвети или я не прав?
Никто ничего запрещать не хочет просто для сведения новых людей и тех кто не имеет данную систему
В бою реально сложно управлять Эльмодом , НО ! Для меня это наоборот интересно , так как управляешь почти как в реале , не как игрушкой а как настоящей машиной . Ведь тронутся резко с места , затормозить так же резко или развернуться сразу на месте после движения например вперёд не сможет ни один танк , трансмиссия + человек так просто не сможет сделать ! Мне лично это в кайф , ведь чем сложнее и приближённее управление танка , тем больше опыта и навыка получаешь . Побеждать сложнее , но в этом и есть азарт игры . Разве в бою было по другому ? Нет конечно , навыки экипажа и ты прожил ещё один бой и остался жив !
Самый интересный и азартный бой был у меня с МИШганом , два Эльмода , бой сложный и долгий , думаю ему тоже понравился . Были на равных и после счёта 1:1 волнение и адреналин выплёскивался наружу !
Последний раз редактировалось Механик; 22.06.2017 в 15:31.
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Именно! Эльмод хорош против такого же эльмода, но вот в бою против других систем вопрос о преимуществе/недостатке будет открытым....