Все вроде прекрасно... вопрос цены....
Все вроде прекрасно... вопрос цены....
Айай , дайте китайский клон бинидини , хочу хочу ! Я искал в своё время но не нашёл !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
"Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным".
Не в обиду будет сказано, но у ТК-22 уже ИМХО очень гуманный ценник, сопоставимый со стоимостью стандартного набора электроники ХЛ или тайген, единственное, нужно докупить 4+ канальный пульт, но его нужно докупать будет к любой нормальной плате управления.
Если это чудо будет стоить дешевле - большое подозрение к качеству исполнения....
А вот открытая прошивка это да.... огромный плюс. Нет, даже ОГРОМЕННЫЙ. Посмотрим - подождем...
ЗЫ - даже зашито понижение мощности от тамии... посмотрим как будет работать.
А также второй вопрос - кто будет контролировать "честность" прошивки, чтобы у него по ходу боя жизней не добавлялось? Будем до посинения обстреливать и тестировать? Переписать прошивку дело 5 секунд, для знающих...
Последний раз редактировалось Mad_Max; 04.02.2017 в 18:31.
На счёт обид думаю ни кто и не думает , дешевле чем Кларк точно не получится , да и каждый выбирает то что ему нравится и по карману ! А на счёт шельмовать , так нам же не по 10 лет а многие даже уже и в статусе Дедушек в семейной жизни ! Я смысла не вижу чтоб кого либо обмануть , интерес пропадает к игре и хобби ! Когда честно участвуешь в любых соревнованиях всегда появляется азарт и адреналин плещет , вот это и есть смысл любого хобби и спорта ! Это чисто моё мнение , Я ТАК ДУМАЮ !![]()
Последний раз редактировалось Механик; 04.02.2017 в 20:41.
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Хотелось бы посмотреть на реальные ходовые испытания, а не стерильные лабораторные заманухи. Ну, из плюсов, лично для себя, отметил регулировку конечных точек для сервоприводов. У кларка этого очень не хватает.
Судя по последним боям, введение системы "свой-чужой" уже назрело и очень актуально![]()
Что то мне подсказывает цену без звука на уровне 120-150 американских рублей.
Только что решил для себя одну проблему, касаемо этой платы: нашел приемник для аппарутуры DSM2 (в моем случае Devo10) c поддержкой PPM.
Приемник на 6 каналов с РРМ
Приемник на 7 каналов с РРМ
Но вскрылся еще нюанс - регуляторы моторов нужны для этой платы, блин! Либо делать/покупать их регулятор Scout на 2 мотора, который они только-только планируют запустить в серию, либо 2 регуля покупать.
Думал я попробовать собрать эту платку (что тоже не дешево выходит), но теперь надо посчитать насколько это выгодно, раз придется еще покупать звуковой модуль + регуляторы.
Эта плата чистая ардуинка. Возьми регулятор за 300 руб, не реклама. http://mysku.ru/blog/aliexpress/33771.html