И крупно что куда вставлено
Очень интересно.
И крупно что куда вставлено
Очень интересно.
Завтра скину. Сань, тут без фото картина такая, подключаю + - как положено, балансирный штекер втыкаю в разъём 2s, на заряднике выбираю программу lipo balance, выставляю параметры акка, 2s 7.4v, нажимаю старт, на табло проверочная инфа, нажимаю повторно старт для запуска зарядки и тут выскакивает строка которую я выкладывал в первом посте. Проверял акк отдельной отсечкой, читает каждую банку, показывает напряжение в каждой банке, т.е. все в норме, а зарядник ругается. Мысль одна, может пришёл медный таз балансирному разъёму на заряднике? И он его просто не видит?
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Лёх,прости .....Но надо нормальные батарейки покупать,а не всякую хрень.....![]()
Ты ставишь преждевременный диагноз, что приобретена "хрень", даже не выяснив причину проблемы зарядить акк. В моем случае именно зарядник навернулся, к сожалению по моей вине. А потом ты делаешь удивленное лицо с вопросом что с тобой? И начинаешь обижаться![]()
За то время сколько я здесь, не раз приходилось слышать от тебя что то типа "купил какую то хрень", так что это уже в порядке вещей, все в норме![]()
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Похоже, что проблема в балансном входе. Видимо подтыкать на тест другую батарею или твою в другой зарядник. И все станет ясно.. не исключено, что пайка в разъёма к плате могла отойти (видно колечко трещины в пайке вокруг контакта на плате). Частая поломка разъемов с контактами ножками работающими на изгиб в пайке. Такая поломка лечится прикосновением паяльника. Более сложная поломка - в мастерскую.
И прозвонить бы набор балансировочных разъемов. Часто первый контакт один на всех общий, второй общий на остальные выше предыдущего. В смысле, что контакты от 2s есть в разъеме 3s, 4s и так далее. Этот вывод сделан из наблюдения за конструкцией внешней балансирной платы втыкаемой в один 6 контактный балансирный порт. Вопрос только не перепутать откуда идет отсчет ножек. А то возможны неприятные нюансы.
Последний раз редактировалось MerryLate; 12.09.2016 в 02:19.
Хочу... КВ5? Думаю...