Про вес теперь понятно. А если мощность двигателя по такой же формуле считать? Если отмести трансмиссию и т.д. Будет ~0,17 л.с. или ~ 0,12 кВт или 120 Вт.Или не так?
Можно обсчитаться до посинения про веса и мощности. Вы местность по которой будет ездить модель тоже просчитаете и приведете к знаменателю?)))
Топикстартеру... Делайте из того, с чем умеете работать и под что заточен инструмент. Не бойтесь экспериментов, это в любом случае ВАШ опыт.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Даже если изготовить модель из иридия, вес до масштабной копии не дотянет![]()
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Вообще это дело тонкое создавать ванну с нуля а тем более подвеску к ней . Евгений прав надо учитывать всё , вес всей модели обязательно в первую очередь .
Еду как могу , а еду здорово!
Я снова в строю. Полистал ответы, вопросы... отвечаю сразу на все и всё.
1. Буду пробовать латунь 2-2,5 мм. Ибо хорошо обрабатывается, не ржавеет как сталь и хорошо паяется как серебром 40% (просто изумительно!, проверено!), так и дешевым медно-фосфорным припоем. Хорошо режется, имеет достаточную мне жесткость и прочность.
2. Силумин... Андрейка, я его возненавидел! Если просверлил чуть большее отверстие - хана. Ни запатяь и просверлить заново. Ни толком приклеить. Только заплатку на клею и болтах, это уже некошерно. Винты из резьбы выкручиваются, лопается как хочет, резьбу после 5-6 прикручиваний теряет. Тоже не легкий. Как ни странно. Посему - латунь ванна, сталь ленивцы, все остальное пластик и люминий на ствол.
3. Вес... Да, есть такая мудрая весчь как сопромат. Инженерно математическим вузам объяснять не нужно. На модели стало ясно - для хороших гусей не люминевых а более содержащих железо - до 8 кг модель. Мои почти 11 перебор. Гуси при малом числе заездов по бетонной плитке двора приобрели износ ну очччччень хороший. При подгонке длины выяснилось что еще и люфт пальцев стал местами ощутим. На второй модели это учту.
4. Мощность моторов. Мда, старая тема. На моем порше стоят штатные лонговские 380 моторы. Но. Сами редуктора хоть и похожи на силуминовые лонговские, то только внешними размерами и передаточным числом. Они СТАЛЬНЫЕ. Шестерни. Александр1 помог мне поставить по 2 шарикоподшипника на выходные валы в редуктор и заменить оные из люминия на стальные точеные. Не пробовал под управлением лонга, но эльмод справляется с этими моторами , редукторами и массой танка на ура. Даже со снижением мощности после попадания еле ползущий танк не замечает куда ползти - под гору или в гору. На каких-то соревнованиях в ролике какой-то танк вообще не смог двигаться через 2 см препятствие, вставал. Так что буду пытать Доминика на тему этих же редукторо отдельно от танка.
5. Обида на критику... Ха. не дождетесь! Фиг всем! и спасибо кто критиковал!я должен знать настроение публики и отвечать интересными опробованными предложениями. Вдруг кому пригодится. А там обсудим.
6. Танк вставал почти на всех встречах.... Ну и что? Да, дома он ездит без глюков. Но то тепличные условия. А встречи и соревнования - проверка на прочность. Все равно эта машина доедет до финиша! Когда нибудь.Ведь это порш! Экспериментальная модель. Что у немцев, что у меня (ну первый мой танк, не считая васана в 24, но это игрушки а не модели).
7. Что не ответил - сорри. а пока пойду искать склад купить лист латуни 90*200 см, а то кусок с тетрадный лист в ювелирной мастерской неподалеку стоит около 900 рублей. На складе поставщике около метра на два что-то около 2500 рублей. Остатками после могу поделиться!
8. И удачи всем как в начинаниях так и в продолжениях. Гуд лак и 73!
Хочу... КВ5? Думаю...
Саша, очень хорошо, что позитив... Удачи в постройке...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان