Последний раз редактировалось mikle43-2008; 17.04.2013 в 15:16.
Вот фотки про натяжители передних катков.А про траки-простите ребята!Совсем забыл,вот я-старый горшок!К комплекту металл-гусей давалось как раз 4 запасных трака!Я их прибрал,спрятал в коробочку и благополучно про них забыл!Нашёл,короче!Ещё одна фотка про то,как выглядит натяжка гусли с 70 траками,короче,необходимо 72.
![]()
Один в один такая же история с гуслями и у меня была. Пришлось поставить запаски.
Мне пофиг, я в танке!
Очень здоровское решение "подвески" первых катков! возьму на заметку
А пружины в натяжителе от чего использвал?
+1
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ----------
Рад,что тебе понравилось!Значит,не зря я старался!
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
Какой-то принтер разбирал старинный,конца 20 века.Кстати,пружины,имхо,сильноваты.Отрегулирую натяг при окончательной сборке.
Силу натяжения можно еще отрегулировать длиною рычага.
А нет,он не в крайнем положении!Он,примерно, в середине.Т.е. каток имеет ход и вверх и вниз и в то-же время, имеет жёсткий ограниченый сектор хождения за счёт прорези(имеет упоры вверху и внизу,но работать будет в середине сектора).
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:48 ----------
Спасибо!Как раз находил такие покороче готовые в батином "золотом дне",которым уже лет 15 никто не пользовался!![]()
Вот,немного повырезал люки!С люком мехвода пришлось повозиться!Даже не знаю,смогу-ли повторить это ещё раз?!Открыть-открыл,но выглядит всё очень хлипко.Придётся наращивать пласмассу в некоторых местах-сам люк и ещё чего-то думать по поводу этого ужасного квадратного пролёта под люк.Чего-нибудь придумаю!