Пора уже настоящий мастер-класс провести! Как я и говорил, у тебя получится лучше даже в темноте и просто поливая краской из шланга, чем у одного пернатого с дипломом и аэрографом в клюве.
Пора уже настоящий мастер-класс провести! Как я и говорил, у тебя получится лучше даже в темноте и просто поливая краской из шланга, чем у одного пернатого с дипломом и аэрографом в клюве.
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
В полку маньяков по изготовлению мелочевки прибыло
Молодец Андрюшка! Так держать
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
И что ты использовал? Кусок настоящего катафота или краска хитрая?Реально отражает
Пока простой по почтовым причинм, хочу сделать катафот на своего Тигра. Изначально думал использовать лак для ногтей блестящий, благо есть у позаимствовать.
вообще Леха и Андрюха молодцы) такие пи.дюльки маленькие делать,выкрашивать все до мелочей...врядли у меня столько терпения наберется) я в душе за вас радуюсь,если по честному) ну и по белому завидую
Тезка!!! Спасибо!!! Мы стараемся!!!
Красиво , а на него ещё бы ИК приёмники поставить и микро ИК систему ! Посыльный по полю (ковру конечно ) едет а в него ещё и попасть надо , уничтожить ! Во как , очки команде за уничтожение + участие в боях !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !