Дали ещё одну вспышку в нагрузку, к стати Женя получил модуль два в одном на тигр (откат+подъём ствола) со вспышкой !
Дали ещё одну вспышку в нагрузку, к стати Женя получил модуль два в одном на тигр (откат+подъём ствола) со вспышкой !
Так вот дали вспышку! А должны были дать "грибок". А Мад-Макса уже и нет поди "грибков" то! ). Жень так я Тигренка продал уже давно! Ты чаво=)! Купил то я другую модель! Да вот откат ствола меня порадовал Жека! Дествительно смотриться отлично!
Последний раз редактировалось Dream791; 08.04.2012 в 08:48.
Жека у меня три модели -два тига и один тигропан с которым я хожу на встречу клуба , тигр один ХЛ пластик переделанный полностью с системой боя РСТВ-2 но чип надо менять хондрит очень аппа, второй из металлу на половину(МАТО) вот на него я и поставлю откат орудия с подъёмом в один модуль !
Думаю ну вот и толку что? Как я узнаю о попадании в меня или в противника? в "Меридиане" видел на грибке красные светодиоды! Вот это я понимаю! Попал замегали танк стоит. Надо думать что то! В прошлый раз были два Хенлонговца но не заметил как у них, все это происходит. Жаль! Но вроде не чего не мигало! Жень на выставку поеду канешь с двумя! Но выступать буду на самоходке новой ( ИК ). Пантеру еще не как не доделаю.
Последний раз редактировалось Dream791; 08.04.2012 в 13:36.
Еще раз спасибо "Халу" выручил с грибком! Респект! Теперь не загадывая 14 поеду с двумя ИК! Жаль что у меня не 4 руки для стиков.=)
Женя, не вопрос...
Презжай и еще кото-нить привози... Чтобы четверо было...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Посмотрим=)
В выходные бился с сыном - бой чисто ХЛ.
Все там четко видно и попадания и момент выстрела. И танец смерти нормальный, единственный его минус - это если перед танком преграда он может об нее травмироваться во время этого танца.
Всей семье понравилась битва - особливо ее участникам!
А закончилось сражение вообще брутально. В момент танца смерти (моего танка) у него разошлась пластиковая гусля - радости сына не было предела (6 лет) он кричал, что ее прожег лазером своего танка!
Танк это сухопутный корабль.