Там только краски и пигменты и все дела Антон .
Там только краски и пигменты и все дела Антон .
Еду как могу , а еду здорово!
Я так именно не писал! Каждый по своему понимает что, значит по твоим словам. Довести до ума.=)
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:18 ----------
Тезка не передергивай=). Краски и пигменты тоже свою роль играют и немалую. Я не гонюсь за тем что бы мой танк. Гав..............я в грязи, плавал и т.п. Да а марафет я люблю эстетический навести, это правда. Я их и делаю Жень не для улицы.
Последний раз редактировалось Dream791; 26.09.2013 в 17:30.
chil-man прива. Вопрос все к тебе? Как катки и пружины снимаются, на "Бульдошке"?
Половинятся катки просто. Пружины интуитивно понятно снимаются
Ясно фенкс.
Жень, так с какой системой боя воевать будешь? В первом посте RCTW, тут о HL пишешь?
Да я ошибся=). У "HAL" Заказывать буду. RCTW. Надо исправить! Сейчас отредактирую.
Вот решил показать вам, еще что намутил.
.
Потихонечку продвигаемся в работе, по модели. Сегодня постараюсь перенести, кнопку включения питания, в удобное место и умудрится аккумулятор воткнуть, в "ванну" из нутри. А что делать с родным аккумуляторным отсеком!? Фиг знает! А у друга купил диод "теплого" свечения, вместо стандарта китайского ксенона.
Последний раз редактировалось HAL; 03.10.2013 в 11:45.
все просто - ты "вырубаешь", в буквальном смысле внутренний-родной отсек...
НО (!!!), прежде чем это делать - необходимо продумать как у тебя будет открываться сам танк, ведь, убирая родной аккумуляторный кожух-коробку, ты оставляешь аккум в свободном положении внутри танка.
Подумай...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان