Я "ЗА".
Есть еще идейка сделать фрагмент тех. парка. Верстачек с тисками, кран-балку для демонтажа двигателя и технарей с неизменным " Scheisskerl " (Скотина) направленного прямо на какой нибудь болт.....
У вас трешка, это очень хорошо. В книге "501-й танковый батальон" в описании первой и второй рот есть наглядные примеры эксплуатации этой черепашки
Кроме 3-хи я просто нежно обожаю IVF особенно 1945-й год Берлинскую операцию . Я его строил в 1-35 20 лет т.н. Любимая "эрогенная зона" -глушитель. Когда еще Дима Шумаков был с нами, мы с ним в Д/К "Прожектор ( там какое-то время собирался по чтв. клуб МКСМ) этот глушак долго обсуждали. Тогда появился первый доступный по цене для россиянина Pz-IV от Моделиста.
Последний раз редактировалось Drago; 19.04.2014 в 22:28.
Мне больше по душе листовые , особенно, если часть из них сорвана и обязательно ведро слева сзади на серьге или на крюке. Без ведра нет "Падения Берлина"
Ведра и лопаты из жести и буковых палочек это супердобавки. Ну и ящики для рационов на крышке моторного отсека.......
Сейчас ищу виксин, для снятия копии бойницы на башне. На Тунисцах не было эваколюка справа.Оторвал еге с трудом.Китайся иго кирепка пирикьлеиль.Кроме того он какой то странно яичной формы.Буду лить из полиэфирной смолы
Мой Друг реконструктор 25 десантного полка Вермахта приносил в школу для изготовления чертежи черенка лопаты. Немцы даже в этом педанты.Там радиусов четыре на метр. Взял в руки и выпускать не хотелось.
Последний раз редактировалось teacher; 19.04.2014 в 23:23.
Поверьте,экраны для стенда и для Р\У моделей "две большие разницы" Если делать копийные листовые,отвалятся при прохождении первых неровностей (проверено) Ведро это фетиш (по-хорошему) Если успели заметить,я очень люблю всякую навеску: ящички,коробочки,сундучки и особенно канистрочки.....С формовкой и дальнейшим литьем могу помочь....опыт есть Про черенки лопат из бука и жести...увы не ко мне,насчет этого мое мнение жесткое и беспощадное....
Не надо искать виксин и поли смолу....это прошлый век
На вкусняшки я на "Хобби Экспо " посмотрел.
Насчет смолы и прошлого века.... вы про что. Я так понимаю про металл?
А про экраны это ностальгия.На то далекое время я насмотрелся фото из Шизуока и сделал.Снимок между прочим был в журнале Тамийя Только я его потерял,доказать не смогу Конечно при динамике боя все нужно крепить надежно.
С мелочевкой гордости за себя прибавляется. Я вообще к этому щепетилен.
Все отключаюсь,ноут отрубается а адаптер на работе остался.
Удачи!
Если будет интересно,пишите в личку насчет литья,я все расскажу.....не металл,а пластик
Так много всего задекларировано, что у меня закрадываются сомнения в осуществимости задуманного. Пока это только слова и планы. Где чертежи, схемы, фотографии? Три страницы ла-ла в стиле "как все будет хорошо". Когда появится хоть что то кроме теории?
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Кто Вы.....я вас не узнаю в гриме, .................а..да да да Ке-е-е-ша. (Иван Васильевич меняет профессию)
Вы считаете, что нет места общению,да?
В пнд. прийду в мастерскую, скину первую порцию, точнее вторую.Начало фотоотчету положено на первых вкладках