Мастер вернулся....
Жень, во внутренних катках болты стачивать будешь?
Мастер вернулся....
Жень, во внутренних катках болты стачивать будешь?
Не вижу особого смысла. Они в глаза не бросаются как внешние.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Мастерство не пропьешь... Молча завидую возможностям и умениям
Не надо завидовать. Всё в наших руках и голове. Я не мастер, устал это повторять, просто делаю что нравится.
Жека, спасибо...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Женя, рад тебя видеть!!! Отличная работа, для маньяков
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Женя ты по хорошему.....http://vk.com/video3611940_136690719...c9f84169ca31c6
мне видится передача так, выходной вал-подшипник в хабе-звездочка-подшипник в корпусе танка, редуктор-вал из него-хаб на корпусе-на валу далее маленькая звездочка, иначе все оси будут отжиматься при нагрузках!
кинь мне эскиз или чертеж корпуса на сей момент, я тебе скину свой вариант передачи в этот корпус
У меня имеется второй комплект хабов (патамушта моделей будет две). В них дупло главного вала гораздо больше.
Про отжиматься не совсем понял. Я думал что оптимально сделать в чулке хаба большую звездочку с валом ГП, а к ней маленькую в том же хабе но с выходом внутрь корпуса под редукторы. Сильно напрягает нагрузка на излом при такой конструкции. Плюс ковсему, из-за особенностей готовых хабов, прилется их крепить так же как у оригинала на кучу болтов по контуру.
Еще голову ломать над системой натяжения. Моделька выйдет увесистой, а хочется сделать руку ленивца аутентичной... Саш, возможно применить червячную передачу для регулировки с использованием предназначенны отверстий в корме как у оригинала? Или это слишком сложная конструкция выйдет?
вопрос в том какое расстояние от оси натяжителя до задней стенки - просто может зубчатое колесо под червяк не встать, просто ему не хватит места под вращение, но сама идея прекрасна!