4 дня довольно быстро, но до рекорда одного амера еще далеко: он с дочкой за ночь собрал пантеру (не крася).
Светодиод - в пушку!
4 дня довольно быстро, но до рекорда одного амера еще далеко: он с дочкой за ночь собрал пантеру (не крася).
Светодиод - в пушку!
Коллеги,
хочу у Вас просить совета: насколько буду прав если закреплю траки на надтраковых полках. Столкнулся только с фотками КВ1С, траки лежат или закреплены на надтраковых полках.
+ к разговору о уничтоженных танках - фота (конечно не так как у меня, но сам факт)...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
чётто посмотрел, поискал, на полках КВ1 лежит всё что угодно (свёрнутые брезенты, брёвна, доп.баки, всякое Г..о), но только не траки, на некоторых фото я заметил, что траки лежат в зипах.
Лёш, а ведь куда что класть и закреплять решают командир и механик. Так было и есть и будет. И если нет фотографий, то это не факт, что так делать нельзя!
ссылка на фотографии- http://www.temernik.ru/gallery/displ...um=482&pos=101
мне интересно, а траки крепятся или они лежат так без коепежа? на современных их крепят.
Крепят согласно схеме расположения ЗИП. Решают конструкторы. Переложил - нарушил инструкцию. Соответственно перекладывали или нет не ясно. Траки на крылиях крепились с помощью болтов, которые прижимают небольшими пластинками пальцы, вставленные в трак. (см. КВ на абердинском полигоне).
А если обращаться к фотографиям, то КВ практически единственный танк, на котором ничего небыло нештатного. По крайней мере мне не попадалась ни одна фотография, где что-то лежало сверх принятого.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
вот нашел не по своей модификации, но понятно где крепились...
مدير الخزان
и кв85
مدير الخزان
а вообще нет нашел именно под данную модель, все четко прописано...
مدير الخزان
Начал процесс окраса и везеринга...
Сначала - гусеницы и далее, как я его вижу...
Топор, лопата и короткая кувалда уложены не по уставу, так что сильно не бейте...
مدير الخزان