Хотя на моделе их измерять точно не будут. А вот неодинаковый угол в разные стороны в глаза бросается.
Хотя на моделе их измерять точно не будут. А вот неодинаковый угол в разные стороны в глаза бросается.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
когда IBU2 придет (ее еще нет) конечно уменьшу
крышка ствола не симметричная, от нее все беды))
Tamiya Pz4 и M4A3
Не надо смотреть на орудийную маску. На крыше рубки с внутренней стороны углы померьте.
Очень корректно. Предположил, что так будет не удобно. Я в рубке отметки ставил, чтобы раз отмерил и больше к этому вопросу не возвращаться, поэтому и предложил с обратной стороны отметки поставить.
подскажите как ограничить углы поворота серв. скорость уменьшил а вот углы ни как не могу. аппа спектрум дх8
Tamiya Pz4 и M4A3
В аппе есть расжоды серв , обычно стоит по 100% . На моём Спектруме 6 каналке на против например расхода Руддер стоит стрелочка , если двигать левым стиком в право или влево то стрелка тоже меняет направление . Про нужном направлении стрелки уменьшай расход до того как тебе надо .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
меню тревел? у меня они не изменяют угол поворота. на мониторе видно, что они уменьшают ход стика, но на угол сервы это не действует.
Последний раз редактировалось Maxim; 15.09.2015 в 21:47.
Tamiya Pz4 и M4A3
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.