И какой это танк будет?
Разве только в башне дело?
И какой это танк будет?
Разве только в башне дело?
Ну буду старатся сделать из него Т-90. Но это будет только к весне! Пока ходовой займусь и электроникой на 2.4Ghz. Как и предпалогалось изначально. Руки вроде из того места растут=).
Может тебе башню от ЗТЗ99А заказать?... не проще будет?..
вот здесь посмотри на конфигурацию башни https://tankzone.ecwid.com/simple-st...04&id=18427881
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
а это ещё бабка на двое сказала.
сам то я *** сделаю--- возможностей мало, а вот люди могут, не забудем сейчас 21 век, 2013 год и о боже придуманы 3д принтеры с помощью которых можно делать практически всё что угодно, а также есть станки с лазерной резкой, имея чертёж можно сделать заказ на так скать лист пластика с запчастями, ну а дальше как в стендовке--- лепка.
Я думаю если не добиваться 100% копийности, то башни хватит и минорных косметических переделок хватит, если нет желания углубляться в распил. А там кто будет мм выверять на модели что оно соответствует?
Антон все поставил! Работает на ура! Тьфу тьфу тьфу! Насчет башни, мне больше все же нравится ZTZ99A, башенная версия. Получше смотрится.
Сделал заказ в каталоге на башню. Будем ждать! "Drago" и " weter" вы о чем говорите с друг другом? Нам тоже интересно!?)