Не понял не много..Что значит не нужна?
Если у одного танка ХЛ-овский бой а у меня Кларк настроенный на бой с Тамией то посасямбя выйдет..
А есть такая что-бы со всеми могла?И ХЛ и Тамией и Кларком и ДБЦ?
Не понял не много..Что значит не нужна?
Если у одного танка ХЛ-овский бой а у меня Кларк настроенный на бой с Тамией то посасямбя выйдет..
А есть такая что-бы со всеми могла?И ХЛ и Тамией и Кларком и ДБЦ?
Все вышеперечисленные кроме ХЛ системы могут играть между собой по протоколу Тамия.... у одного ХЛ своя заморочка,довольно примитивная....Которую 99% владельцев либо меняют,либо устанавливают отдельные платы системы боя (МАКО РЦТВ) для ХЛ РХ18 которые позволяют им играть со всеми остальными.....
Короче нужно ИК бой купить и откат сделать..
Тоесть если куплю выше перечисленные "МАКО РЦТВ" одну из них конешн)Законекчу к РХ18 то оно будет работать как с Тамией так и с ХЛ и другими фирмами?
Или я что-то не понимаю...
Последний раз редактировалось HAL; 25.04.2014 в 05:28.
Вооот это уже радостней слышать.
Теперь найти бы это "РЦТВ"..Ну ниф*ига ж...200 бакинских за такое..Мда..
И еще вопрос-балансиры металлические исправят "кривизну" и свободный ход катков?
А то они у меня уже домиком встают
Последний раз редактировалось Xmyri; 25.04.2014 в 11:51.
RCTW вроде на 2,4 не ставил еще никто....
А какие еще есть варианты?
Просто ценник немного кусается..
Ах да-сегодня допили внутрянку,зашлифовал многое-3 диска убил блин пока маялся..А они маленькие такие
Короб с динамиком сзади зато встал как влитой
Надо теперь еще аккум придумать куда засунуть..А то он-же у меня от шасськи-длинный падла
Видел на форуме про альтернативные варианты крепления верха ванны к нижней части..Порадовало но липучки отпадают(намучался я с ними в дрифте ой как).Они прикольные но нет!Магниты возможно или как там было показанно-пазы спереди и сзади шпилька)
Фото все завтра будут..Точнее сегодня уже)
Вот на этот ответ обратил внимание. Редуктор спереди, моторы спереди, башня смещена вперед и еще ВОЗМОЖНО металлический ствол. Батарея в середине, сзади легкий динамик. Неравномерный вес перед-зад. У меня проблема с перевесом передка - красиво поднимается на препятствие а потом КАК УПАДЕТ передом! Все время за подвеску переживаю. А тут вроде пока балансиры пластик плюс перевес... Может перепроектировать начинку относительно баланса веса?
Аккум сменный или встроенный? Практика показала что лучше сменный. Как вариант его можно подразобрать и собрать в другом положении банки, но тогда покупной без переделок не встанет. Я делал так:
Плюс - аккум имеет другие более удобные габариты (ну тесно у поршика внутри!). Можно хоть весь его баночками распихать по корпусу для баланса. Легко. Но вот быстрая смена на длительных покатушках - увы. Альтернатива - литиевые, но за ними уход, уход и уход. Не всякая аппа с ними работает безопасно (чуть другое напряжение и значительно другие токи при КЗ моторов при клине гусениц).
Впрочем королевич большой, все должно влезть. Даже легко, после удаления перегородок.
PS: это не руководство к действию и не замечания - просто мысли вслух. Вдруг, прочтя, что-то еще более правильное навеет?
Последний раз редактировалось MerryLate; 26.04.2014 в 01:02.
Хочу... КВ5? Думаю...
То, что КТ большой - заблуждение. Он чуть длиннее Пантеры, при равной ширине))). То, что передок перегружен, правда и динамик проблему не решит. Доя надежности и проходимости, возможно усилить подвеску передних катков, а для баланса, придется догружать корму свинцом. При возросшем весе свыше 9кг, проходимость на грунте упадет.
Просто из Гондураса ацкий танковод.