Судя по переводу все правильно.Но при таком подключении моторчик будет работать постоянно пока не разомкнется концевик. А дальше?
А можно и мне ссылочку для общего развития?
Последний раз редактировалось Konst_StPete; 15.07.2014 в 21:22.
Да, конечно http://www.rcuniverse.com/forum/rc-t...ml#post8045309
Может совместными усилиями мы одолеем эту головоломку
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Предлагаю: Собрать всех,кто понимает хоть пару слов на любом языке,и наконец-то перевести эту тему 2008 ого года......Наверное чувак,который сделал этот "сложнейший" мод ХЛ механизма зашифровал свой труд,что бы русские парни не смогли понять как он (сука) это сделал.....
Леш,вы (ты уже не один) котика из анекдота про лень напоминаете........Давайте подсоберитесь......
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Лех,лень в смысле,покопаться в нете и нормально перевести описаное решение....Я не говорю,что ты лентяй.......и не надо ничего "отдуплять" надо просто сделать так,как сделали давно уже до тебя.....Все расписано уже давно.....
Господа, за перевод приведенного фрагмента я ручаюсь. Возможно дело в положении концевика отката.Если он нажат в первоначальном положении,то замыкание минуса через плату приведет мотор во вращение.Потом он разомкнется (при заднем положении)и прямое соединение через нормальнозамкнутые контакты продолжит вращение пока концевик не нажмется снова.Возможно я не очень понимаю кинематику процесса,но что замыкает и размыкает концевик?